bowbowbow #8722 16 февраля 2014 холимас у тя ремилия или фландрея чет не догоняюсырно)идем?блятьhttp://floomby.com/s1/4YX6Dh/full/забаньте долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #8723 16 февраля 2014 удалил эту хуету, сразу жить проще стало и похуй на даунов в пабе dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8724 16 февраля 2014 ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ПЛИЗ Я ГОРЮ , НЕ МОГУ БОНУС КУПИТЬ ЕБУЧИЙ СУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #8725 16 февраля 2014 ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ПЛИЗ Я ГОРЮ , НЕ МОГУ БОНУС КУПИТЬ ЕБУЧИЙ СУЧИЙНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #8726 16 февраля 2014 ЗАТКНИТЕСЬ НАХУЙ ПЛИЗ Я ГОРЮ , НЕ МОГУ БОНУС КУПИТЬ ЕБУЧИЙ СУЧИЙНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)согласен dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #8727 16 февраля 2014 сук, питухи пикнули фуру и тинкера и сплит пушат всю игру ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8728 16 февраля 2014 сук, питухи пикнули фуру и тинкера и сплит пушат всю игру и чо как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #8729 16 февраля 2014 еще и клинкз всосал мид, не собрал бкб, и встал афк ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8730 16 февраля 2014 я настолько неудачникчто даже на фейке немогу 30 минут найти игрублять ну что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8732 16 февраля 2014 я настолько неудачникчто даже на фейке немогу 30 минут найти игрублять ну что я делаю не такесли по кд ныть в топиках.. что-то изменится? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #8733 16 февраля 2014 вьебал 250 птс уже за седняя с 4к упал до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8734 16 февраля 2014 я сегодня сыграл 6 пати рммно мне даже нех вам сообщитьдавайте обсудим что-нибудь кроме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8735 16 февраля 2014 после перерыва играть нереал, хуев полный ротлузнул линой 6-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8736 16 февраля 2014 я сегодня сыграл 6 пати рммно мне даже нех вам сообщитьдавайте обсудим что-нибудь кроме доты у меня закончилась туалетная бумага и я вытирался тетрадкойу тебя есть что ещё обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8737 16 февраля 2014 привет илюха,че далаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8738 16 февраля 2014 как же заебало в каждой игре видеть контрпики, 5 мен скуад ганк энд пуш + мы тебя убить не сможем, но будем пол карты лететь и кидать скилы. и это все даже не на очки самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #8739 16 февраля 2014 я сегодня сыграл 6 пати рммно мне даже нех вам сообщитьдавайте обсудим что-нибудь кроме дотыНу, сегодня понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8740 16 февраля 2014 ебал я врот валве, с какого хуя мне попадаются уебаны которые настолько тупые что кирпичь блять умнее, я тимбер вин мид 8 0, счет на 20 минуте 25 0, но блять счет команд 26 40 КААК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение