January) #8761 16 февраля 2014 потому что ты фанат даши омг очевидно же :avtorklif: бля ласт ну го по стопарику ваще не спится = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8763 16 февраля 2014 че-т на 6 слотовом руфыче ибошу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8764 16 февраля 2014 че-т зыкал седня твои гомзы на перв0й )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8765 16 февраля 2014 а теперь подумай где риручи(и кто это)и где даша??даша почти на про сцене так как она телка ахмо(как ахмо вылетт с пдкапа она его бросит)инсайд = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8766 16 февраля 2014 я там афкшилэт на цмке или на паке?на паке я лагал, на цмке меня луна бесила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8768 16 февраля 2014 я там афкшилэт на цмке или на паке?на паке я лагал, на цмке меня луна бесила)а на квапе кошла играла как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8769 16 февраля 2014 вова иди нахуй и соси член холимака (маленький) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8770 16 февраля 2014 руручи годлине ебу кто такая даша сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8772 16 февраля 2014 вова иди нахуй и соси член холимака (маленький)кого блять? btw саси хуй limoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8773 16 февраля 2014 так яснобов не знает дашувован не знает холимакаМОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ :??????????????????? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8774 16 февраля 2014 так яснобов не знает дашувован не знает холимакаМОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ :???????????????????ты же спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8776 16 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/im?sel=33703308&z=video33703308_167658965%2Ff77955548c4e470c7f АХАХАХАХАХАХХАХАА бля парни пиздоссс Изменено 16 февраля 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8778 16 февраля 2014 а теперь подумай где риручи(и кто это)и где даша??даша почти на про сцене так как она телка ахмо(как ахмо вылетт с пдкапа она его бросит)инсайдруруччи вам всем пальцами черепушку проломитдумай че базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8779 16 февраля 2014 на пускеу меня всю игру анимации не былоппц я пригорелеще релогнулся кароче, файт на рошанеа у меня хоткеи пиздец я ахуелT J N R че-то такое (ВТФ ИЗ ИТ?)я юзаю илюзион орб а это ульта была)) я ахуелпотом опять все залагало и не анимаций нихуя) ппц кароч p/s/ руфак из 2008 нах я там афкшилэт на цмке или на паке?на паке я лагал, на цмке меня луна бесила)а на квапе кошла игралану на квопе там норм было, ы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8780 16 февраля 2014 на пускеу меня всю игру анимации не былоппц я пригорелеще релогнулся кароче, файт на рошанеа у меня хоткеи пиздец я ахуелT J N R че-то такое (ВТФ ИЗ ИТ?)я юзаю илюзион орб а это ульта была)) я ахуелпотом опять все залагало и не анимаций нихуя) ппц кароч p/s/ руфак из 2008 нах я там афкшилэт на цмке или на паке?на паке я лагал, на цмке меня луна бесила)а на квапе кошла игралану на квопе там норм было, ы)) DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение