Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да я просто решил чутка переплатить за подставку и т.д. Так как она снимается так что если будет не комфортабельно, просто я сниму ее и все.

кстати когда там ты решил проблему с dotabuff?

Изменено пользователем GarenaStylee

Поделиться сообщением

я чего то не знаю?? какого хуя у хохлюна 800 просмотров

Поделиться сообщением

даров гошан

пили сигну

норм сигна в сигне

Поделиться сообщением

какую проблему с дотабаф, сука просто так наверно проебал скилы и камни по причине клавы спизженной у дуруга..

BGIor.jpg

пока сижу жду.. ебашу на такой, честно говоря это пиздец..

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

какую проблему с дотабаф, сука просто так наверно проебал скилы и камни по причине клавы спизженной у дуруга..

BGIor.jpg

пока сижу жду.. ебашу на такой, честно говоря это пиздец..

ну стату когда запилишь

Поделиться сообщением

лол,клава это последнее что решает в доте. они почти все одинаковы,по 500 рублей овермного нормальных пианино на которых комфортно играть. вот мыши решают,особенно если ты свою развалил,а новую купил другой модели. потом недели полторы как инвалид. Самый рофл того Mad Catz за 12 кусков - она мембранка. У меня в голове не укладывается сочетание такой цены и мембраны под кнопками. Всю жизнь большая цена была признаком механики.

Поделиться сообщением

Бляя, я так все ахуенно придумал. Не сделал ничего на сегодня, решил опоздать на первую пару, предварительно предупредив об опоздании. И в итоге: энки нет, и двойки нет.

Доброе утро.

Поделиться сообщением

Бляя, я так все ахуенно придумал. Не сделал ничего на сегодня, решил опоздать на первую пару, предварительно предупредив об опоздании. И в итоге: энки нет, и двойки нет.

Доброе утро.

Я вообще не пошел, нахуй надо?

Поделиться сообщением

Вот вы падлы, а я на работе

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Да я то тоже не пойду, лол.

Поделиться сообщением

рмм есть кто , наконцето сбил лп (2 МАТЧА!!!)) я чуть не охуел , готов был в больницу звоните, такие ТОТАЛЬНЕЙШИЕ играют, что просто глаза лезут из орбит.

Поделиться сообщением

Вот вы падлы, а я на работе

Зато у тебя 5к, а я вчера с 4к вылетел :trollface:

Поделиться сообщением

у меня вр 50, меня кидает к 55+ , какого хуя! у меня бомбит, я не могу играть так же хорошо как они. А меня ещё репортят потом и я в ЛП. Уникальная система равных соперников и союзников вольво соло ММР :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:http://dotabuff.com/matches/525730447 гуля

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

рмм есть кто , наконцето сбил лп (2 МАТЧА!!!)) я чуть не охуел , готов был в больницу звоните, такие ТОТАЛЬНЕЙШИЕ играют, что просто глаза лезут из орбит.

Сбивай с ботами по фасту :facepalm:

Поделиться сообщением

зачем вы играете в лп?

если у меня из-за вылета и появляется лп, то я лучше пойду с ботами за 30 минут его отмою, чем 5 игр играть с лпшниками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...