глед #901 7 февраля 2014 (изменено) бля и че это.за меня 2 меткину я ливаю при загрузкеи мне дают лп????? Изменено 7 февраля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #902 7 февраля 2014 нада ливать када все прогрузятсяу всех будет редии ты на кнопку (у тебя должен быть такой бинд) дисконнекта жмиа то могут зарепортитьи когда ты нажимаешь дисконнект и лив гейм то тебе дают тоже лп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #904 7 февраля 2014 какие же вы дауныдаже осилить не можете как ливать нужно чтобы лп не получатьбестолковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #905 7 февраля 2014 Эдян,а поподробнее команду бинда такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #906 7 февраля 2014 и офк не пишите этого здесь, потому что один выблядок(администратор) любит обо всем пиздеть айсфрогу.баг про урсу вчерашний, 2-3 раза про доджи писал ему. низший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #907 7 февраля 2014 какие же вы дауныдаже осилить не можете как ливать нужно чтобы лп не получатьбестолковые.ты какойто пмсочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #908 7 февраля 2014 Эдян,а поподробнее команду бинда такого?)bind "клавиша" disconnect \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #909 7 февраля 2014 он вроде не выблядок,а (уебок)хотяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #910 7 февраля 2014 хз, а мне наоборот нравится, что он баги репортит и побыстрее исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #911 7 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jY469NbHTToОхуенно <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #912 7 февраля 2014 в тесо будет кто играть ?_? Я пока морально не готов отдать 3к за игру, да еще и по 6 соток каждый месяц накидывать. Хотя предвижу эпик, так что сломаюсь и заебашу, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #913 7 февраля 2014 к вечеру думаю 2-3 хуевых будет на пд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #914 7 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/507879378тима решила пикнуть героев, которым не надо терпетьвсегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #916 7 февраля 2014 на слардаре можно повыигрывать игры в соло? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #917 7 февраля 2014 в тесо будет кто играть ?_? Я пока морально не готов отдать 3к за игру, да еще и по 6 соток каждый месяц накидывать. Хотя предвижу эпик, так что сломаюсь и заебашу, скорее всего.изи отдавал бы так за любую игру - лишь бы доната не былоток я нихуя не догнал когда релиз олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #919 7 февраля 2014 победа по дефолту, за 25-30 мин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #920 7 февраля 2014 на слардаре можно повыигрывать игры в соло?на твоих 3к и на пудже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение