etojemixer #101 5 февраля 2014 денди против пупея на 1ой СТАВКА - ПУДГЕ В ОФФИЦАЛОЧКАХ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 5 февраля 2014 почему йол так редко играет и нестримит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #103 5 февраля 2014 Kappa наугад выбрал героя Phantom LancerNa`Vi.Puppey наугад выбрал героя Bane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #104 5 февраля 2014 на расслабонелолнужна экшн-музыкаесли ебашить хочешь а на сапортах под асоты норм играется Вот на подобие вот этой Jennifer Page – It's Just A Little CrashПоставил ее на репитБегал на раслабоне на кошке кидал стрелы в мидЗавез +150 птс50до 5к не хватаетНо от нее уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #105 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:((((хуй знает почему, но в нонранкеде мне кидает пацанов с 1-100 побед, в рмме всё нормич В нонранкеде меня на 700+ винов кидает. Хотя на этом акке 140 игр всего ;( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #106 5 февраля 2014 фн играет стендингом за казаховнормбудет мне рарки завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #107 5 февраля 2014 Что то 2 игры завез нормас ващедобався, я лично гляну твой птс, я тебе не верю DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #109 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:((((хуй знает почему, но в нонранкеде мне кидает пацанов с 1-100 побед, в рмме всё нормич В нонранкеде меня на 700+ винов кидает. Хотя на этом акке 140 игр всего ;(мне тут луны с глейвами на 1, без бимов и ультой на 6, вольво сломали не ранкед игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 5 февраля 2014 как думаете кто выиграл? БАКЛАЖАНЧИК ПРИВЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #114 5 февраля 2014 Пиздец я ощущаю разницу паба и рмм. Моего куньку на изичах контрят на рмм:((((хуй знает почему, но в нонранкеде мне кидает пацанов с 1-100 побед, в рмме всё нормич В нонранкеде меня на 700+ винов кидает. Хотя на этом акке 140 игр всего ;(мне тут луны с глейвами на 1, без бимов и ультой на 6, вольво сломали не ранкед игры.А у меня пудге фп;((( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 5 февраля 2014 бля лутше бы за казахов бзз играл а не этот лс фн ток на сларке и может нубас сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #116 5 февраля 2014 Короче если пр сейчас проебывают, то они с муном ничего не могут и я ставлю на скрина и Ко. и завожу изи мани с коэф. 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #118 5 февраля 2014 нормас денек-100 skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение