d1mouse #1381 7 февраля 2014 Бля раньше же не таких собак кидало в первую игру с нью, нихуя не покупают, 4 на мид, просто боты пассивные нервно курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1382 7 февраля 2014 гайзы, поясните за додж, как делать, сколько раз можно, дают ли за него что-нибудь хуевое. не играл пол годапизды максимум дают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1383 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1384 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?я как великий ноунейм говорю норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1385 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?бля ты еблан совсем?ты через 2 окно птс себе накручивал и говоришь про уёбков которые руинят игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1386 7 февраля 2014 играть через сандбокс тоже не + в репутацииотсутствие пруофв - как раз в плюс. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #1387 7 февраля 2014 :DDDDDDDDDDDDD аххаха фай фай) бузя лох все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1388 7 февраля 2014 За додж при загрузке дают -птс, удачи Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #1389 7 февраля 2014 хз че за блеклист, но ты в моем уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1390 7 февраля 2014 хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообще Я не конфликтный человек особо, но скажу прямо — ты долбаеб. Тебе какая разница? Ты аккаунт продал, тебя ебать не должно, что с ним. Так только реально делают отбросы, я хуй знает каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Хотя кажется знаю, родители денег не дают, надо откуда-то брать деньги на сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1391 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?АХОХААХАХЕХЛОЗОзХАХА сколько набрал ? И с такого который фидел сколько там было птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1392 7 февраля 2014 За додж при загрузке дают -птс, удачиНет Опа, хейтерки повылазили. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1393 7 февраля 2014 хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообще :lol: Я не конфликтный человек особо, но скажу прямо — ты долбаеб. Тебе какая разница? Ты аккаунт продал, тебя ебать не должно, что с ним. Так только реально делают отбросы, я хуй знает каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Хотя кажется знаю, родители денег не дают, надо откуда-то брать деньги на сигареты.во 1 не курю не пью только трахаю твою мать))Сорри родители обеспечивают ты не угадал ниразу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1394 7 февраля 2014 хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообщетебе блять деньги за это заплатили, тебя вообще не должно ебать что он делает с ЕГО акком. если бы тебя не воспитывали в трущобах, то ты бы знал как себя правильно вести в обществе. Твой поступок на одной ступени с воровством. Так что ебаная крыса можешь тут хуйню про 0.4 ВРа не втирать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1395 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?АХОХААХАХЕХЛОЗОзХАХА сколько набрал ? И с такого который фидел сколько там было птс ?Слыш а ты кто вообще? я тебя раньше (с осени 2012) здесь не видел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1396 7 февраля 2014 хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообщетебе блять деньги за это заплатили, тебя вообще не должно ебать что он делает с ЕГО акком. если бы тебя не воспитывали в трущобах, то ты бы знал как себя правильно вести в обществе. Твой поступок на одной ступени с воровством. Так что ебаная крыса можешь тут хуйню про 0.4 ВРа не втирать :lol: :lol: Москва трущебы ладно если хочешь можешь приехать в трущебы ко мне хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообщетебе блять деньги за это заплатили, тебя вообще не должно ебать что он делает с ЕГО акком. если бы тебя не воспитывали в трущобах, то ты бы знал как себя правильно вести в обществе. Твой поступок на одной ступени с воровством. Так что ебаная крыса можешь тут хуйню про 0.4 ВРа не втирать и ты думаешь мне не похуй какого то рандома не деньги кинуть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шок #1397 7 февраля 2014 (изменено) хуган крыса ебаная, ну это и так все знали, но очередной раз убедились. Продавал твою жопу в рабство за 4к а потом восстанавливалахахах ты еще кто сын шлюшки дворовойя бы не восстанавливал акк если бы этот уёбок не слил мне 0.40вра за 4 дня и не опустил птс до 5200 какой смысл ему играть вообще :lol: Я не конфликтный человек особо, но скажу прямо — ты долбаеб. Тебе какая разница? Ты аккаунт продал, тебя ебать не должно, что с ним. Так только реально делают отбросы, я хуй знает каким надо быть дебилом, чтобы так делать. Хотя кажется знаю, родители денег не дают, надо откуда-то брать деньги на сигареты.во 1 не курю не пью только трахаю твою мать))Сорри родители обеспечивают ты не угадал ниразу(( Дурашка, пока ты про матерей шутить учился, я там преподавал. Обеспечивали бы тебя родители, у тебя бы в мыслях не было бы восстанавливать аккаунт, если у тебя ОБЕСПЕЧЕННЫЕ хули ты акки тогда ретрвивишь? Изменено 7 февраля 2014 пользователем шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1398 7 февраля 2014 Вообще у меня много знакомых которые хотели видеть отдельный топик по продаже акков, но джус против.И кстатимы тут с баклажаном чето решили замутить что-то вроде блэклиста.Пока хотя бы базу собрать я хз.Ну в общем, суть такова: вы сыграли матч, потом кидаете айди в топик, говорите ник и героя уебка который заруинил/сыграл плохо - все кидают его в мут и потом успешно доджат.Не знаю, стоит ли таким заняться, но вроде мои знакомые тоже норм так оенили затею, чо думаете пацы?АХОХААХАХЕХЛОЗОзХАХА сколько набрал ? И с такого который фидел сколько там было птс ?Слыш а ты кто вообще? я тебя раньше (с осени 2012) здесь не виделЯ тут всегда был, а то что я не пишу хуету как даун эт норм .. Так что не выебывайся и отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1400 7 февраля 2014 куплю ак 5300+, цену в пм и условия (форма оплаты)а самому никак набить? С фейка только 4900, одному сложно... Не могу набить, вальве не пускает выше 100птс+ после калибровки. Я не знаю как вы набиваете с уебками которые по 0-10 уже на 2й минуте бегаютесли ты не можешь набить сам даже 5к, то нахуй тебе ебучий акк если ты сольешь его сразу на свой уровень я продал типу http://dotabuff.com/players/113583225 вот этот акк за 4к было 5560 птс 54.60 вр восстановил 5200 птсЭм, ты сейчас серьезно? Т.е. ты ищешь покупателя и открыто пишешь - что ты восстановил этот аккаунт?ну который я продаю его нельзя будет восстановитьты только что сам себя заовнил, и думаеш тебе кто-нибудь поверит теперь?я просил не писать мне ничего и ты походу не знаешь значение слова заовнилстранно без капса и упоминания мамки, хорошо не буду, а по поводу значения слова, разъяснил бы, помог зачем столько запятых?) ты снимаешь смысловую нагрузку твоего поста тупыми запятыми, читать невозможно просто спасибозасоветбольшеникакихзапятых какдумаешьможетещеипробелынеставить? ну можно не ставить) мне похуй)))) твоя пунктуация на НУЛЬ так что можешь дальше выёбаваться, все равно ты даун))))))спасибо самому сложно заметить а со стороны виднее DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение