HUGAN #1541 7 февраля 2014 да это все хуйня, вы ему безполезный отзыв только можете написать. если парень который заплатил за акк там попотеет то ему вполне могут заблочить кошелекудачи в поисках на getdote найдешь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1542 7 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/video218030450_167385437Тушите свои пожары Изменено 7 февраля 2014 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1543 7 февраля 2014 (изменено) ребята, давайте жить дружно а по существусрачи разводите с нуля, кому блять какое дело кто как набивает птс деньги и прочее?вы блять что их родные что вас это так ебет?ну кинул хуган какого то дауна - его делону фей чето мутит с птсами - его же дело блять не ваше, вам он чето плохое сделал?ну блять сидит альтаода нихуя не делает токо аккаунты продает - даунам в руки дать акк за неделю сольют до своего ранка естественно всем похуй на мое мнение, но стоило попробывать Изменено 7 февраля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #1544 7 февраля 2014 бтв гайс давайте еще дубасу и хермесу залочим все нахуй (и еще тысячам таких же)!!!!!!!!восстановим справедливость в мире доты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1545 7 февраля 2014 в поисках чего сын ты спедозной шлюхи? нахуй ты мне вообще что то пишешь???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КРИСТАЛИЗ #1546 7 февраля 2014 В голос Пацан сказал - пацан сделал, респект уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1547 7 февраля 2014 Ебать тут весело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1548 7 февраля 2014 (изменено) ребята, давайте жить дружно а по существусрачи разводите с нуля, кому блять какое дело кто как набивает птс деньги и прочее?вы блять что их родные что вас это так ебет?ну кинул хуган какого то дауна - его делону фей чето мутит с птсами - его же дело блять не ваше, вам он чето плохое сделал?ну блять сидит альтаода нихуя не делает токо аккаунты продает - даунам в руки дать акк за неделю сольют до своего ранка естественно всем похуй на мое мнение, но стоило попробыватькакой ты добрый я тебя люблюВСЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ ИДИТЕ НАХУЙ(кроме баклажанчика и некоторых кул парней(аас, альтаода, бамбу и еще норм ребята)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1549 7 февраля 2014 http://vk.com/video218030450_167385437Тушите свои пожарыьтреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1551 7 февраля 2014 пиздец вот даунвзял и обоссал себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1552 7 февраля 2014 мда брибриизвини ты тож кул хоть на тебя и пиздят тутдавай стрим а то я буду засыпать под рейнада(харстоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1553 7 февраля 2014 ребята, давайте жить дружно а по существусрачи разводите с нуля, кому блять какое дело кто как набивает птс деньги и прочее?вы блять что их родные что вас это так ебет?ну кинул хуган какого то дауна - его делону фей чето мутит с птсами - его же дело блять не ваше, вам он чето плохое сделал?ну блять сидит альтаода нихуя не делает токо аккаунты продает - даунам в руки дать акк за неделю сольют до своего ранка естественно всем похуй на мое мнение, но стоило попробыватькакой ты добрый я тебя люблюВСЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ ИДИТЕ НАХУЙ(кроме баклажанчика и некоторых кул парней(аас, альтаода, бамбу и еще норм ребята))щас вещи соберу и пойду DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1554 7 февраля 2014 пиздец вот даунвзял и обоссал себе ебалоye хоть не отсосал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1555 7 февраля 2014 мда брибриизвини ты тож кул хоть на тебя и пиздят тутдавай стрим а то я буду засыпать под рейнада(харстоун)мб постримлю зверя , если не буду абузитьв 3 окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #1556 7 февраля 2014 пиздец вот даунвзял и обоссал себе ебалоye хоть не отсосалдля этого надо иметь пиздатую растяжку или 30см DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1558 7 февраля 2014 или ребра удалитьты мастер в этих делах походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1559 7 февраля 2014 Если мне подарят хук я сниму на видео как ебу свою сестру Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #1560 7 февраля 2014 Если мне подарят хук я сниму на видео как ебу свою сеструне ври. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение