Гость control_yourself #1702 8 февраля 2014 Опять сосу, опять горю, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1703 8 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 8 февраля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1704 8 февраля 2014 тима пойдешь на черных? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1705 8 февраля 2014 За два дня навыпадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1706 8 февраля 2014 За два дня навыпадало абузер ебанный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1707 8 февраля 2014 Пойду абилити драфк покатаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1708 8 февраля 2014 (изменено) нахуя такие выблядки в доту играют? Кровь из глаз. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Trial4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1709 8 февраля 2014 суй под сполер свои ебанные иконки из д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1710 8 февраля 2014 заменить богоподобные иконки д2 под парашу из параши вакрафтовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #1711 8 февраля 2014 суй под сполер свои ебанные иконки из д1Тут могла быть шутка про то,что я сую твоей маме и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1712 8 февраля 2014 этот ммпросто у меня вчера ливер, и я проебываю каткуседня вражеский бх нас убивает в салат по всей карте, встает афк и ему лив дают. ливает вражеский абадон и комбечит бх и мы их выигрываем изикак это дерьмо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1713 8 февраля 2014 Ванек RELAX!скоро будешь побеждать! я отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1714 8 февраля 2014 (изменено) Бля как с мобилы на ласт страницу листать ( Не, я не дома, не буду играть ( Изменено 8 февраля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1715 8 февраля 2014 да я на расслабоне)) решил пока свободное время есть катнуть одну игру, теперь пойду яйца подкатывать к новой королеве моего сердца Бля как с мобилы на ласт страницу листать (внизу полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1716 8 февраля 2014 Бля как с мобилы на ласт страницу листать (Нажимаешь полную версию - и потом листаешь - а потом обратно меняешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1717 8 февраля 2014 да я на расслабоне)) решил пока свободное время есть катнуть одну игру, теперь пойду яйца подкатывать к новой королеве моего сердца Бля как с мобилы на ласт страницу листать (внизу полная версия я чето все еще не решаюсь её добавить в друзяшек.Лучше в доту погамзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #1718 8 февраля 2014 да я на расслабоне)) решил пока свободное время есть катнуть одну игру, теперь пойду яйца подкатывать к новой королеве моего сердца Бля как с мобилы на ласт страницу листать (внизу полная версия я чето все еще не решаюсь её добавить в друзяшек.Лучше в доту погамзаю)АХАХАХ, мамашка абузеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1719 8 февраля 2014 на сколько надо быть отбитым чтобы на ез лайн ласт пиком рандомить хиро? http://dotabuff.com/matches/509665531 сука 3 уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение