Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 при запуске компа появляется хуйня, что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2 6 февраля 2014 (изменено) CIQPN is compressed написано?чет гугол не ищети я первый раз вижу такую хуйню :D add:короче там наверно загрузчик сжат, а называется он хуево так как пиратскийBOOTMGR is compressed должно быть по умолчаниюhttp://softlakecity....vosstanovleniya Изменено 6 февраля 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3 6 февраля 2014 Нажми контл+альт+делит. Надеюсь мой совет помог тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #4 6 февраля 2014 Нажми контл+альт+делит. Надеюсь мой совет помог тебенет,ответ найдет,НЕ ХУЙ ФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larry #5 18 февраля 2014 (изменено) Стрельни у пацанов винду на диске,поставь в биосе 1-ым чтение двд рома и пользуйся новый виндой,единственный выход Изменено 18 февраля 2014 пользователем Larry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение