SinteZ #3041 19 марта 2014 борзик сколько шунтирований уже провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3042 19 марта 2014 (изменено) уу много, времени совсем нет на продоту )))скучал по мне? Изменено 19 марта 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3044 19 марта 2014 мокрая аманда ыы дличи из грязи в князи, или это тролинг? это спонсорство для продотки Как дела, Борзян ?да все ништяк))следишь тут за порядком ? годноту закидывают?офк! тред пережил нападение свиной армии от Дестроера, бомбардировку лолями, сейчас вот все более-менее.вбрасывают годных Добрев и Моделей. П.С. у Самсунга топ на аве. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3045 19 марта 2014 Совсем испортилась с возрастом Эльты про эту фотку или в целом? она красивая же. Хороший рост, не лысеет в отличие от сестры, ноги не жирные, как у сестры.найс!Про этуХотя она и в целом хуже стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3047 19 марта 2014 Совсем испортилась с возрастом Эльты про эту фотку или в целом? она красивая же. Хороший рост, не лысеет в отличие от сестры, ноги не жирные, как у сестры.найс!Про этуХотя она и в целом хуже сталав чем её *хужесть* выражается ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3048 19 марта 2014 Хз, взрослое лицо не такое милое уже, да и оно полное у неё, в будущем, думаю, потолстеет ещё и телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3049 19 марта 2014 Хз, взрослое лицо не такое милое уже, да и оно полное у неё, в будущем, думаю, потолстеет ещё и теломэто плюс тут можно поставить бандеру, но она вроде на фитнесе. мб и не зажиреет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3051 19 марта 2014 бля эта аватарка у меня надолго походуверсутян норм вбросил <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3053 20 марта 2014 мне уотсон уже третий раз снитсяя всё понял, она заходит в этот топан и тешит своё самолюбие, а ко мне во сне приходит, хочет чтоб я её на аватарку поставил, НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА БЛЯТЬ? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3057 20 марта 2014 да ебать она чсв, даже не приехала на предпремьерный показ ноя в рашу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3059 20 марта 2014 мне уотсон уже третий раз снитсяя всё понял, она заходит в этот топан и тешит своё самолюбие, а ко мне во сне приходит, хочет чтоб я её на аватарку поставил, НО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА БЛЯТЬ? с тобой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение