Dlich #4482 9 апреля 2014 Это ЗАКАЗ!!! ЭТО ПОДСТАВА ОТ ШУФИЛА!!11 провокация. не было!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4483 9 апреля 2014 слышь слышьну мне короче понравилась одна какая-то фотка бровастой шлюхитеперь давай вылизывай мне очко и умоляй написать хоть ещё один положительный пост о ней, подкрепляя свои посты фоточками не для всех, вроде той, где у неё говно на лбену как ты обычно делаешь с любым залётным)давай, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4484 9 апреля 2014 (изменено) у меня засейвлено уже порядок фоток бровастой шлюхи(10+ что ле) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4485 9 апреля 2014 чакич,ты чего шум тут наводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4486 9 апреля 2014 ну а вообще Вертусян что-то захейтирил неожиданно :О неужто действительно агент-шафла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4487 9 апреля 2014 Ну ты сам понимал о чём я говорю, мог бы уйти от темы под шумок Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4488 9 апреля 2014 не вижу за собой ничего такого. я так-то выделил для себя вражеские отряды, а с нормальными людьми я никогда не планировал сраться до талого. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4489 9 апреля 2014 Игра лимонов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4490 9 апреля 2014 вот с таким лицом ( как будто увидела мой член) она норм выглядит (рофлер ппц я сук) че длича пинаете нету вкуса у человека, оставьте его в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4491 9 апреля 2014 почему у неё кольцо гуашью нарисовано? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4492 9 апреля 2014 вот с таким лицом ( как будто увидела мой член) все так хуево? сочувствую, кот-пидр. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4493 9 апреля 2014 не вижу за собой ничего такого.Я тоже не вижу за собой лимон шаффлу, но вот видишь как получается Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4494 9 апреля 2014 не вижу за собой ничего такого.Я тоже не вижу за собой лимон шаффлу, но вот видишь как получаетсятебе вроде никогда хуипка не нравилась + она рли страшная.хз хз ну проехали кароч. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4495 9 апреля 2014 В этом топане только вондер и бомж этим занимаются.Ну и троица бобрев друг у друга тоже лимонит. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4496 9 апреля 2014 вот это норм женщина кому надо налимонил или промазал? я прост не вкурсе ваших иерархий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4497 9 апреля 2014 а я был не в курсе тебя до сегодняшнего дня, и мне было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4498 9 апреля 2014 не. тут ты проебался.Она слишком взросло выглядит, чтобы нравится Шафлу и не темноволосая чтобы нравится Бобрев-оппозиции. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4499 9 апреля 2014 Нужно лимонить качественно и по-тихому, вроде кто-либо в этом топане так может. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение