grandique #4501 9 апреля 2014 (изменено) а вондер кому лимонит? синтезу\ивелупервому точно Изменено 9 апреля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4503 9 апреля 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4505 9 апреля 2014 Грунда Эвилу лимонил походу. ( инфа не точная ) а у Самсунга с Джикрфейсом какие-то лимон-терки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4507 9 апреля 2014 something, смотридлич проебался! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4508 9 апреля 2014 этот длич порвался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4509 9 апреля 2014 а я был не в курсе тебя до сегодняшнего дня, и мне было норми к чему ты это? я до сих пор не вкурсе кто ты и мне до сих пор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4510 9 апреля 2014 закрытая инфа в оффтапи full secret : шафел лимонит чтивачам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4511 9 апреля 2014 о грандикуе а я думал ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4512 9 апреля 2014 (изменено) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4513 9 апреля 2014 о грандикуе а я думал ты сдохне стоит писать мертвым в лс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4515 9 апреля 2014 А если юзеры друг другу лимонят, это вообще лимоном назвать можно? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4517 9 апреля 2014 Пак верховной Королевы сей галактики - Карачки. ОТКРЫЛ - ???ловэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4518 9 апреля 2014 норм, остальные посредственность бля мож у меня комплексы какие-то скрытые почему она мне ток с грустным лицом нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4519 9 апреля 2014 вот с таким лицом ( как будто увидела мой член) она норм выглядит (рофлер ппц я сук) че длича пинаете нету вкуса у человека, оставьте его в покое вот это норм женщина кому надо налимонил или промазал? я прост не вкурсе ваших иерархий вот к чему я это, дебильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4520 9 апреля 2014 я разговариваю с человеком, зачем ты лезешь? я бы тебе доступнее объяснил но тут какой-то модератор неадекватный выдает баны за срач без срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение