VERSUTYAN #4802 13 апреля 2014 Шафл научит любить актрис Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4804 13 апреля 2014 ну ладно. Нежная Королева в оффтапи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4805 13 апреля 2014 походу у неё синдром тричера колинза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4806 13 апреля 2014 корочщаеслиприснится Юлька опятьи даст номерТО Я ВАМ НЕ ДАМ))))а сам звякнуА то вчера нажрался как скотинаеле встала когда бухой - ТАКАЯ ХЕРНЯ СНИТСЯ ППЦтриллион снов и все такиие паршивыеи ни Юльки, и ЭммкиНо сегодня я трезнвыну может повезетНу если даж Аделинин мобильник будет, то тож не плохоей уже почти 18)))))))хз, но Юлька то лучшевы согласитесь же со мной?))))Ну хз, Аделина немножнонее... хзНу посмотрите интервьюшки с АделинкойНу тож не плоха, ноо всё-таки хз...))ппц чет понаписал туткто ваще прочитал шлак этот ЛАКйк ставте))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4807 13 апреля 2014 Ну что за болван Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4808 13 апреля 2014 только хотел попросить посибла новых кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4809 13 апреля 2014 Кароч пацаныкто мужики кто не зассыт27 выступление в Москве будетКТО МУЖИКпоехали со мной :зТам короч я вас покину офкНу там на переговоры с ЮлькойОна то по любому когда увидет меня в толпе Посмотрит и подойдетНу давала ж телефон во снеОна то помнитЯ ей писал, что забыл, хз прочла или нетНо надеюсь ещё раз даст мобилкуНо потом пацаны, после нашего диалога с ней я присоеденюсь к вам опятьЯж не кину норм пацановправда же Не прячу фотки по причине того, что реквестирую, что эта красота будет и актрисойКто не слышал про то, что Стивен Спилберг заинтересовался Юлькой - лахи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4810 13 апреля 2014 (изменено) БЛЯ ЭЛИТНОСТЬ ФОТКИ ЗАШКАЛИВАЕТ сделана сегодня Изменено 13 апреля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4811 13 апреля 2014 Первый кадр драмы Тима Фрита «Бессмертный» (Timeless) в рамках сериала «Плейхаус», которая будет транслироваться 19 июня на телеканале Sky Arts. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4812 13 апреля 2014 Зимняя Кара :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4813 13 апреля 2014 (изменено) offtopic Кароч пацаныкто мужики кто не зассыт27 выступление в Москве будетКТО МУЖИКпоехали со мной :зТам короч я вас покину офкНу там на переговоры с ЮлькойОна то по любому когда увидет меня в толпеПосмотрит и подойдетНу давала ж телефон во снеОна то помнитЯ ей писал, что забыл, хз прочла или нетНо надеюсь ещё раз даст мобилкуНо потом пацаны, после нашего диалога с ней я присоеденюсь к вам опятьЯж не кину норм пацановправда же Не прячу фотки по причине того, что реквестирую, что эта красота будет и актрисойКто не слышал про то, что Стивен Спилберг заинтересовался Юлькой - лахи лол,я с девушкой 27го собирался идти ))00 ее инициатива :D Изменено 13 апреля 2014 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4814 13 апреля 2014 лол ласт фотка юльки норм так-то аделина круче у этой кары айсикью похоже совсем невелик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4815 13 апреля 2014 (изменено) посибла понесло Изменено 13 апреля 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4817 13 апреля 2014 Ничо такого, просто вспомнил клинику: Потом наткнулся на это: Ну и как же без нашей любимицы: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4818 13 апреля 2014 Сотникова покруче будет говорюну и старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4819 13 апреля 2014 Ну тож не низкий и не средний уровень не спорюНо Юлька потоповееА ты просто с ней общался... (Я то во сне успел)Норм ощущение VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение