grandique #561 9 февраля 2014 Ну я так-то против сериалоблядей.ПОЛЕГЧЕ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #563 9 февраля 2014 (изменено) Шафл, так что, если она снималась во всякой диснеевской дребедени, то апрувд, как и "сериалоблядей"? Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #565 9 февраля 2014 Если он скажет "нет" ты перестанешь её постить что ли? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #566 9 февраля 2014 он хочет вывести её из оффтопа, наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #567 9 февраля 2014 Если он скажет "нет" ты перестанешь её постить что ли?Надоело оффтоп прописывать, тэга же нету, а его так "сложно" сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #568 9 февраля 2014 У меня идея есть, кидай просто ссылки, удобно же Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #570 9 февраля 2014 Шафл, так что, если она снималась во всякой диснеевской дребедени, то апрувд, как и "сериалоблядей"? Ты о ком ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #571 9 февраля 2014 Троллишь или что? О той, что в оффтопе, Emily Rudd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #572 9 февраля 2014 Нина же сериалоблядь так-то чистой воды, вот ее можно засунуть в оффтоп!viva la shuffle www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #573 9 февраля 2014 У меня идея есть, кидай просто ссылки, удобно жеНе, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #574 9 февраля 2014 Я про тех, кто снимается в диснеевской поебени спрашивал. Или это она и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #576 9 февраля 2014 Ну хз, где она снималась. Не нужна, как и модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #578 9 февраля 2014 Так тебе и сериалобляди не нужны, но их же постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #579 9 февраля 2014 Сейчас ещё и сериалоблядей запретят, неплохой денёк получится Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #580 9 февраля 2014 без моделей топан не имеет смысла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение