VERSUTYAN #6321 7 мая 2014 не совсем понял про быдло. пушто быдла Да там зафотошопленно всё в такое гавно, что глаза режет, только мдкашное быдло схавает такое БОЖЕ!!!!1 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6322 7 мая 2014 в какой-то степени все мы быдло, только ярлыки вешать это не хорошо. Конечно со стереотипами! Например, хипстер = уебан, читаешь вконтакто_паблики = уебан ну и тд..а я то уже подумал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6323 7 мая 2014 не совсем понял про быдло.пушто быдла Да там зафотошопленно всё в такое гавно, что глаза режет, только мдкашное быдло схавает такое БОЖЕ!!!!1ну и... я хуй знает. если вы тут все рафинированные хикки-омеги, то ноу проблем. Дрочите на уебищных педовок, которые *НЕ_ШЛЮХИ_ПОДГОРЕЛЫЕ_И_НЕ_ДЛЯ_БЫДЛА* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6324 7 мая 2014 Только проснулась :3 воу воу кто этоJohnny Sequoyah In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6325 7 мая 2014 Дефрель знает, где словить добычу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6326 7 мая 2014 только не говори, что и ты дрочишь на СэПэ.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6327 7 мая 2014 адидаши вообще кидала...???????????????????уже все :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6328 7 мая 2014 Не знаю, гайс, почему вы всё так в штыки воспринимаете, у меня нет абсолютно никакого полового влечения к ней, просто она красивая милашка, вот и всё :duuno: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6329 7 мая 2014 а потом у них появляется лысина, они потеют и носят очки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6330 7 мая 2014 Не знаю, гайс, почему вы всё так в штыки воспринимаете, у меня нет абсолютно никакого полового влечения к ней, просто она красивая милашка, вот и всё :duuno:уебище ебанутое, сабж этих тредов это красивые блядь самки. Ты тупоголовая пизда, когда ты выкладываешь сюда фимейл ты подразумеваешь, что она тебе понравилась и ты хочешь поделиться с другими. Что ты блохастая псина нашла привлекательного в той девочке и нахуя нам это нужно? Шафлу в приват закинь или там в *веселые картинки* в таверне - оценят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6332 7 мая 2014 даже нет. я просто заебался по всему форуму этих девок мелких разглядывать. еще первые 20 раз мне было похуй, но уже просто подгорает.я понимаю, что это в пределах правил, но может Цвай таки начнет выдавать хотя бы варны *любителям деток* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6333 7 мая 2014 еще первые 20 раз мне было похуйа потом стал возбуждаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6334 7 мая 2014 Не знаю, гайс, почему вы всё так в штыки воспринимаете, у меня нет абсолютно никакого полового влечения к ней, просто она красивая милашка, вот и всё :duuno:уебище ебанутое, сабж этих тредов это красивые блядь самки. Ты тупоголовая пизда, когда ты выкладываешь сюда фимейл ты подразумеваешь, что она тебе понравилась и ты хочешь поделиться с другими. Что ты блохастая псина нашла привлекательного в той девочке и нахуя нам это нужно? Шафлу в приват закинь или там в *веселые картинки* в таверне - оценят.Сабж этих тредов - красивые актрисы. Она - красивая актриса, по-моему мнению офк.Я не отрицал того, что она мне понравилась, наоборот, я сказал, что она красивая (в логику можешь?) и да, я захотел поделиться с другими.Так в чём твой багор? В твоей латентной педофилии или что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6335 7 мая 2014 выблядок находит малолетних девок красивыми, ставит на авки, неоднократно вбрасывает на форум и обвиняет кого-то в латентной педо. а еще спрашивает про логику. оукей.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6337 7 мая 2014 выблядок находит малолетних девок красивыми, ставит на авки, неоднократно вбрасывает на форум и обвиняет кого-то в латентной педо. а еще спрашивает про логику. оукей..Видишь, как ты мыслишь, для тебя красота - синоним ебабельности или нечто иного с сексуальным под текстом, ты примитивен. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6339 7 мая 2014 выблядок находит малолетних девок красивыми, ставит на авки, неоднократно вбрасывает на форум и обвиняет кого-то в латентной педо. а еще спрашивает про логику. оукей..Видишь, как ты мыслишь, для тебя красота - синоним ебабельности или нечто иного с сексуальным под текстом, ты примитивен.тупой выблядок, это для всех мужиков так, если в твоем омега-мирке это иначе, то блядь не копируй свои ебанутые правила для остальных. примитивен-хуивен... Одно дело это сказать что-то типа *милая девочка*, а совсем другое это оценить на полном серьезе её красоту, ФАНАТЕТЬ от неё на столько, что ставить на авку (sic!) и спамить на форуме.Это уже не благородная симпатия, а шуфле-клуб. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6340 7 мая 2014 а ставить такое ебанутое лицо на аву тоже норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение