Дэфрэл #6343 7 мая 2014 выблядок находит малолетних девок красивыми, ставит на авки, неоднократно вбрасывает на форум и обвиняет кого-то в латентной педо. а еще спрашивает про логику. оукей..Видишь, как ты мыслишь, для тебя красота - синоним ебабельности или нечто иного с сексуальным под текстом, ты примитивен.тупой выблядок, это для всех мужиков так, если в твоем омега-мирке это иначе, то блядь не копируй свои ебанутые правила для остальных. примитивен-хуивен... Одно дело это сказать что-то типа *милая девочка*, а совсем другое это оценить на полном серьезе её красоту, ФАНАТЕТЬ от неё на столько, что ставить на авку (sic!) и спамить на форуме.Это уже не благородная симпатия, а шуфле-клуб.Ты спрашивал у всех?Дело в том, что я просто не испытываю никакого сексуального влечения в отношении маленьких девочек, и поэтому я могу объективно оценивать их красоту, но твоё испорченное мировоззрение не позволяет тебе видеть шире, для тебя для слова "красивая" один контекст - ебабельность, вероятно, всё из-за того, что ты как раз испытываешь подсознательное влечение к красивым маленьким девочкам, но на сознательном уровне ты понимаешь, что это ненормально, это плохо, отсюда и желание порицать это, чтобы вдруг кто не узнал, что вот ты какой. Вот она, твоя латентная педофилия. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6344 7 мая 2014 Говно.что именно? от этого зависит твоя жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6345 7 мая 2014 КОТ, хватит преследовать КАРАчку и искать неудачные фото. Она КАРАлева! выблядок находит малолетних девок красивыми, ставит на авки, неоднократно вбрасывает на форум и обвиняет кого-то в латентной педо. а еще спрашивает про логику. оукей..Видишь, как ты мыслишь, для тебя красота - синоним ебабельности или нечто иного с сексуальным под текстом, ты примитивен.тупой выблядок, это для всех мужиков так, если в твоем омега-мирке это иначе, то блядь не копируй свои ебанутые правила для остальных. примитивен-хуивен... Одно дело это сказать что-то типа *милая девочка*, а совсем другое это оценить на полном серьезе её красоту, ФАНАТЕТЬ от неё на столько, что ставить на авку (sic!) и спамить на форуме.Это уже не благородная симпатия, а шуфле-клуб.Ты спрашивал у всех?Дело в том, что я просто не испытываю никакого сексуального влечения в отношении маленьких девочек, и поэтому я могу объективно оценивать их красоту, но твоё испорченное мировоззрение не позволяет тебе видеть шире, для тебя для слова "красивая" один контекст - ебабельность, вероятно, всё из-за того, что ты как раз испытываешь подсознательное влечение к красивым маленьким девочкам, но на сознательном уровне ты понимаешь, что это ненормально, это плохо, отсюда и желание порицать это, чтобы вдруг кто не узнал, что вот ты какой. Вот она, твоя латентная педофилия.Может я просто тебя не правильно понял. Но я мыслю простыми понятиями, когда дело касается простых вещей ( тни, например ). И когда ты пишешь, что тня красивая и постишь её фотку это значит, что она тебе нравится. А если пацану нравится тня, то он хотел бы выебать её, нет? Ну а если тебе просто показалась миловидной та девочка, то зачем ты её форсишь? зачем тебе она на авке?ты же свою авку по КД видешь и тебе там нужна постоянно та девка? ты или меня наебываешь, или сам себя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6347 7 мая 2014 мда.........ты, кстати, потерянный человек и отпиздеться про *платоническую* любовь к детям вообще не вариант. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6348 7 мая 2014 [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #6349 7 мая 2014 Говно.что именно? от этого зависит твоя жизнь...Хочется отпиздить и кончить на ебало. Ух, люблю сельских блядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6350 7 мая 2014 [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянетя конечно в кино раздел не особо захожуНО КАК ЭТО БЛЯТЬ СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПАНОМу вас тут что отдел шафлопедофилиипездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6352 7 мая 2014 [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянетso so fucking wrong... не, ну рли, как ты собираешься женится, если тебя на таких малолеток тянет, лол. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6353 7 мая 2014 А если пацану нравится тня, то он хотел бы выебать её, нет?Да, конечно, но она не является той тнёй, которую ты имеешь в виду, она ребёнок, у неё даже не сформированы вторичные половые признаки.Я не отрицаю, что она потенциально ебабельна, но не сейчас, она ещё мала. Форс и авка - всё просто, она мне нравится, разве для этого нужны ещё какие-то поводы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6354 7 мая 2014 [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянетso so fucking wrong... не, ну рли, как ты собираешься женится, если тебя на таких малолеток тянет, лол.женюсь на разведенке с дочкой, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6355 7 мая 2014 [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянетso so fucking wrong... не, ну рли, как ты собираешься женится, если тебя на таких малолеток тянет, лол.?я где-то писал что меня на 18+ не тянет или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6358 7 мая 2014 может покидаете чего-нибудь? а то мыло ваше заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6360 7 мая 2014 А если пацану нравится тня, то он хотел бы выебать её, нет?Да, конечно, но она не является той тнёй, которую ты имеешь в виду, она ребёнок, у неё даже не сформированы вторичные половые признаки.Я не отрицаю, что она потенциально ебабельна, но не сейчас, она ещё мала. Форс и авка - всё просто, она мне нравится, разве для этого нужны ещё какие-то поводы?кажется Шафлу пора принимать пополнение. [2:35:22] Я кость своего меча: 12-13 лет я б выебал[2:35:27] Я кость своего меча: 8 как-то уже хз не тянетso so fucking wrong... не, ну рли, как ты собираешься женится, если тебя на таких малолеток тянет, лол.женюсь на разведенке с дочкой, ну ты понела тебе все шуточки да хахоньки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение