OMGVERYLONGNAME #741 9 февраля 2014 Конкретно я был бы доволен, если бы легализовали Каруостальных как-то пофигулучше чтоб в оффтопе конечно всё же про актрис топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #742 9 февраля 2014 Мнение большинства. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #743 9 февраля 2014 Лучше узнай сколько будут дней давать за одну модель Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #745 9 февраля 2014 Лучше бы за ту шлюху с аватарки длича давай х2 срок бана за пост не актрисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #746 9 февраля 2014 диффузов думаешь не найдётся, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #749 9 февраля 2014 Если норм модель - дауебищную кару - ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #750 9 февраля 2014 по каким критериям отбирается "норм мадель"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #751 9 февраля 2014 Мне кажется, пришло время постить моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #752 9 февраля 2014 (изменено) Изменено 9 февраля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #753 9 февраля 2014 а мне кажется, что какой-то пидр не там галочку поставил Адидаши, тебе что-то про это известно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #755 9 февраля 2014 а мне кажется, что какой-то пидр не там галочку поставил Адидаши, тебе что-то про это известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #760 9 февраля 2014 (изменено) Тему не палил, была возможно. Не самая-самая, но запомнилась по паре фильмов. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение