Qlodyzor #941 11 февраля 2014 Всем не похуй, братан, держи в курсе. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #942 11 февраля 2014 спасибо братаны, обязательно буду сообщать новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #943 11 февраля 2014 шафл, перед тем как подарить, прочел это?Красава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #944 11 февраля 2014 Команч таки старался, но это все слишком сложно для ПД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #946 11 февраля 2014 Вариант "запретить" выиграл,теперь все зависит от шафла. Именно его рукой должны быть забанены нарушители. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #950 11 февраля 2014 Проверьте кто нибудь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #951 11 февраля 2014 (изменено) "оффтоп" и "открыть моделей" это варианты за моделей и против варианта запретить. все норм, постим в оффтопе. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #952 11 февраля 2014 Кажется я вижу кандидата на первый бан. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #953 11 февраля 2014 легко. я за правду Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #954 11 февраля 2014 Осталось только катапульту построить Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #955 11 февраля 2014 (изменено) Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Большинство не хочет здесь смотреть на моделей,даже в оффтопах. Поэтому пусть будет как они хотят. Изменено 11 февраля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #956 11 февраля 2014 Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Людей которым присутствие здесь моделей неприемлемо больше и именно на их мнение надо ориентироваться.Чего? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #957 11 февраля 2014 Отредачил так, чтобы и остальные поняли. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #959 11 февраля 2014 Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Большинство не хочет здесь смотреть на моделей,даже в оффтопах. Поэтому пусть будет как они хотят.я хуй предлагаю тем, кому не нравятся модели. если нужно, то я буду по КД бана заходить и аплоадить моделей. я буду бороться за доброе и вечное - тру фимейл красоту! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #960 11 февраля 2014 Ну смотри.Те кто голосовал за "разрешить" - их позиция ясна.Те кто голосовал за "оффтоп" - их позиция более нейтральна, но они понимают, что моделям тут не место.Большинство не хочет здесь смотреть на моделей,даже в оффтопах. Поэтому пусть будет как они хотят.я хуй предлагаю тем, кому не нравятся модели. если нужно, то я буду по КД бана заходить и аплоадить моделей.я буду бороться за доброе и вечное - тру фимейл красоту!Пиздато ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение