PIRO48 #181 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместенабиваешь алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместес хуяли это недокинул бычуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместес хуяли это недокинул бы :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #184 6 февраля 2014 Пиро вцепился в свою жертву как лосось в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #185 6 февраля 2014 Дейти поплыл чтоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #186 6 февраля 2014 сравните дейти с кем-нибудь, если он окажется маифей - я тут 100% мж потому что он не докинул бы за мной будь мы вместес хуяли это недокинул бычуйкаты меня плохо знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 6 февраля 2014 если наник кинет двойку, хуярим его единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #189 6 февраля 2014 да я щас через мжного себя мафиозного кзд вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 6 февраля 2014 Влад, ты же не актив мж?нене доверяешь мне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #192 6 февраля 2014 да я щас через мжного себя мафиозного кзд вскроюпочему вдруг я оказался мафиозным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #193 6 февраля 2014 да я щас через мжного себя мафиозного кзд вскроюпочему вдруг я оказался мафиозным?я же мж, а по твоей логике, значит ты должен быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 6 февраля 2014 если че, ску у меня в игноре и я думаю шо там мж без ролиманьяка искренне прошу потрудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #195 6 февраля 2014 совсем забыл представитьсяя супирман и всем пизда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 6 февраля 2014 была уже как то каточка с суперменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #198 6 февраля 2014 кзд почему прямые вопросы пиро игноришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #199 6 февраля 2014 кстати верхейн представился аватаркой дуда, чтобы все подумали что он актив мж, на самом деле он может оказаться мафом, и ему будет на руку если будут думать что он актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 6 февраля 2014 отдам мафии и маньяку победу на криткруге за смерть ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение