Waro #2081 8 февраля 2014 зато по мошне молнии кзд в конфе точно есть леха или хекко (дихан мертв)больше мошнеров нетухотя жумонг тот еще мошнер тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2082 8 февраля 2014 жумонг когда о молниях пишет - я вижу "просила бабаю молнию - не вышло" бабай, а может ты мафия и знаешь, что я все неправильно написал, поэтому и поддерживаешь? просто если ты читал меня, то ты у меня в топ 2 подозреваемых, ну и то что молнию не дали, а кзд за меньшее дали наводит на мысли, что ты с ролью (мне пох есть у тебя молния или нет, просто факты) ну ка давай ка объясни мне за что мне должны были дать молнию или отправляешься нахуй вслед за остальными а в остальном всё нормально: подозревать меня это хорошо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2083 8 февраля 2014 жумонг когда о молниях пишет - я вижу "просила бабаю молнию - не вышло" бабай, а может ты мафия и знаешь, что я все неправильно написал, поэтому и поддерживаешь? просто если ты читал меня, то ты у меня в топ 2 подозреваемых, ну и то что молнию не дали, а кзд за меньшее дали наводит на мысли, что ты с ролью (мне пох есть у тебя молния или нет, просто факты) ну ка давай ка объясни мне за что мне должны были дать молнию или отправляешься нахуй вслед за остальными а в остальном всё нормально: подозревать меня это хорошо5 постов за сутки как бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2084 8 февраля 2014 5 постов за сутки как быпошёл нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 8 февраля 2014 жумонг когда о молниях пишет - я вижу "просила бабаю молнию - не вышло" бабай, а может ты мафия и знаешь, что я все неправильно написал, поэтому и поддерживаешь? просто если ты читал меня, то ты у меня в топ 2 подозреваемых, ну и то что молнию не дали, а кзд за меньшее дали наводит на мысли, что ты с ролью (мне пох есть у тебя молния или нет, просто факты) ну ка давай ка объясни мне за что мне должны были дать молнию или отправляешься нахуй вслед за остальными а в остальном всё нормально: подозревать меня это хорошоне, ну тип если кзд прям без разбора намошнили, то тебе полюбому ктото мошнил, потому что ты все таки меньше всех играл, ну а раз ему дали, а тебе нет, значит у тебя роль скореее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2086 8 февраля 2014 ещё раз на всякий случай для супер тупых специально посчитал посты (для долбоёбов - мой первый пост состоит из представления и 7 постов подряд +3 постаитого 1010 сука10 постов за первый игровой деньпонимаете нет ракоголовые?ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2087 8 февраля 2014 5 постов за сутки как быпошёл нахуй Jaredok 18 Beshaniy_Babay 11 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2088 8 февраля 2014 и меня вполне устраивает расклад, что я актив доктора мне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2089 8 февраля 2014 давайте посты по строчкамвообще считатьвот например я сейчас сразу 7 постов набил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 8 февраля 2014 и меня вполне устраивает расклад, что я актив доктора мнеа может ты и есть доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2091 8 февраля 2014 зато по мошне молнии кзд в конфе точно есть леха или хекко (дихан мертв)больше мошнеров нетухотя жумонг тот еще мошнер тожелол, я сначала даже не поняла, за что молния, пока не прочитала дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2092 8 февраля 2014 готов проверять теорию вася+лехасавикса в клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2093 8 февраля 2014 давайте постыпо строчкамвообще считатьвот напримеря сейчас сразу7 постовнабилследующий шаг - доебись до орфографии если я захожу в топан в котором никого нет и в течении часа оставляю посты и так никто не появляется и посты склеиваютсякаким образом меня это ебёт? можешь не отвечать и меня вполне устраивает расклад, что я актив доктора мнеа может ты и есть доктор не выёбывайся, просто полечи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2094 8 февраля 2014 поддержу в васю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2095 8 февраля 2014 а если я доктор то лечу себя а если я чекер то скажите кого чекнуть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2096 8 февраля 2014 более того у него остается 50% вероятность быть невыгоняемым спасти короче, пусть продолжает подметать наш славный горододного дворника мы уже лишилисьгениально блятьтак мы и поверили, что ты просто продрочился с сеттенкомэто просто турболевеленк НЕТ ВЫ ПОНЯЛИ НАХУЙ? ЕСЛИ ЧУВАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫМ, ТО ЕГО НАДО ИЗ КЛЕТКИ СПАСТИ БЛЯТЬЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ, ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ВЕХА В МАФИИ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 8 февраля 2014 Доброе утро, Бабая уносим сразу? бабай, смотрел олимпиаду? Варо вот нахуя ты такой тупой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2098 8 февраля 2014 варо не тупойваро падение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2099 8 февраля 2014 блять 2 еще по единичке в меня вбросили, эпикодин - падение 2013 блять, другая вообще рожденная ползать нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2100 8 февраля 2014 более того у него остается 50% вероятность быть невыгоняемым спасти короче, пусть продолжает подметать наш славный горододного дворника мы уже лишилисьгениально блятьтак мы и поверили, что ты просто продрочился с сеттенкомэто просто турболевеленк НЕТ ВЫ ПОНЯЛИ НАХУЙ? ЕСЛИ ЧУВАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫМ, ТО ЕГО НАДО ИЗ КЛЕТКИ СПАСТИ БЛЯТЬЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ, ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ВЕХА В МАФИИ НА ПДЗа вот этот пост, Варо должен уходить к хуям, прихватив бабая и хекко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение