TheN1Ls #2101 8 февраля 2014 куа варо уже забыл что он считал лонга 100%мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 8 февраля 2014 ищем подозрительные посты первого дня:дейти не моф, я противдиксон сравнивается с хеккой ДИКСАНОт его постов так и смердит злоролькой бабай мирный сегодня уходит дихана лиг был прав... ну ты рили пиздец мафиозно ворвалсяпродолжайпока чуйкан, потом посмотрим Сегодня уйдёт пиропродолжаю поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 8 февраля 2014 более того у него остается 50% вероятность быть невыгоняемым спасти короче, пусть продолжает подметать наш славный горододного дворника мы уже лишилисьгениально блятьтак мы и поверили, что ты просто продрочился с сеттенкомэто просто турболевеленк НЕТ ВЫ ПОНЯЛИ НАХУЙ? ЕСЛИ ЧУВАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫМ, ТО ЕГО НАДО ИЗ КЛЕТКИ СПАСТИ БЛЯТЬЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ, ЭТО БУДЕТ НОВАЯ ВЕХА В МАФИИ НА ПДЗа вот этот пост, Варо должен уходить к хуям, прихватив бабая и хекко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2104 8 февраля 2014 бзв спасать из клетки профитно тем что чем больше людей спасешьтем сильнее горит у клеточника россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2105 8 февраля 2014 да срал я на вашу олимпиаду я в 3:15 ночи(время начала) был ухуярен в щи - еле как добрался домой к четырём(тоесть 21 по москве) ждал конца ночи и уснул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2106 8 февраля 2014 Ну вот, Бабай уже не чекерНе врачНе клеточник Бабай мафияДаже не спрашивайте, как я вычислил, на поверхности всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2107 8 февраля 2014 про клеточника я не писал чё гонишь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2108 8 февраля 2014 ну я конечно понимаю, что статус падения ко многому обязываетно чтобы настолько блять серьезно? все настолько хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 8 февраля 2014 хуеплеты, вы там совсем чтоль оборзели? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2110 8 февраля 2014 я тут провед логический анализ и понял что леха на сравнительне спрашивайте как я это вычислил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2111 8 февраля 2014 на сегодня похуй кто бабай. сегодня уходит аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2113 8 февраля 2014 хуеплеты, вы там совсем чтоль оборзели?Почитай свой пост внимательноПри 99% нейтрале в клеткеПри твоём аргументе, что он может быть невыгоняемомТЫ ПИШЕШЬ ЕБУЧЕЕ СПАСТИДА ТЫ ШУТИШЬ ЧТОЛЕ7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2114 8 февраля 2014 про клеточника я не писал чё гонишьПОЦОНЫ Я НАШЕЛ МАЯЧОК россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2115 8 февраля 2014 Анскиллы с голосами на мж дейти пытаются меня слить.Это так мило. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2116 8 февраля 2014 те кто писали ведущему про редакт болда - вы конченые уебаны, потому что там редакт в посте из-за склейки, пост с болдом приатачился к прошлому где был редакт, там время редакта раньше времени постинга ведущий тоже дно, потому что дал инстант молнию, а не написал мне User 4 695 сообщений Отправить 06 Февраль 2014 - 22:33:53Произошло регсч, старые роли недействительны. Твоя роль - Мирный Житель.Skype - jaredok.я уже боюсь уходить куда либо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 8 февраля 2014 хуеплеты, вы там совсем чтоль оборзели?Почитай свой пост внимательноПри 99% нейтрале в клеткеПри твоём аргументе, что он может быть невыгоняемомТЫ ПИШЕШЬ ЕБУЧЕЕ СПАСТИДА ТЫ ШУТИШЬ ЧТОЛЕ7отличная интерпретация mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2118 8 февраля 2014 Анскиллы с голосами на мж дейти пытаются меня слить.Это так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2119 8 февраля 2014 хуеплеты, вы там совсем чтоль оборзели?Почитай свой пост внимательноПри 99% нейтрале в клеткеПри твоём аргументе, что он может быть невыгоняемомТЫ ПИШЕШЬ ЕБУЧЕЕ СПАСТИДА ТЫ ШУТИШЬ ЧТОЛЕ7отличная интерпретациякакая интерпретация блять? там прямым текстом так и написано безо всяких подтекстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2120 8 февраля 2014 про клеточника я не писал чё гонишьПОЦОНЫ Я НАШЕЛ МАЯЧОКя хотел предложить топику игрувы угадываете мою активную мж роль, а я в первого угадавшего пуляю абилку, но вы уже и так учавствуетену такая рулеткавот если я клеточник то ебану в клетку зондераесли доктор - полечу пироесли чекер - вакантное место свободно, кто нибудь думает что я чекер? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение