OMGVERYLONGNAME #2121 8 февраля 2014 хуеплеты, вы там совсем чтоль оборзели?Почитай свой пост внимательноПри 99% нейтрале в клеткеПри твоём аргументе, что он может быть невыгоняемомТЫ ПИШЕШЬ ЕБУЧЕЕ СПАСТИДА ТЫ ШУТИШЬ ЧТОЛЕ7отличная интерпретацияКак твой пост ещё можно интерпретировать?Ты проявил жалость к Узбекам и решил спасти хекку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2122 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2123 8 февраля 2014 господи боже, синус оставил судьбу хекко в руки мафии верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2124 8 февраля 2014 ну я конечно понимаю, что статус падения ко многому обязываетно чтобы настолько блять серьезно? все настолько хуево?либо ты прекращаешь эту хуйню, либо мне придется прибегнуть к внеигровому общению с целью выяснения ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2125 8 февраля 2014 если хекко выйдет из клетки просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2126 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти с чего ты блять взял, что он клеточникбабай садит хекку, никакого взаимодействия, маяканичего между ними не было в первый деньи бабай садит хекку, в которого даже не координируетне приходит на ночь Он актив и он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2127 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти с чего ты блять взял, что он клеточниктак не он клеточник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2128 8 февраля 2014 про клеточника я не писал чё гонишьПОЦОНЫ Я НАШЕЛ МАЯЧОКя хотел предложить топику игрувы угадываете мою активную мж роль, а я в первого угадавшего пуляю абилку, но вы уже и так учавствуетену такая рулеткавот если я клеточник то ебану в клетку зондераесли доктор - полечу пироесли чекер - вакантное место свободно, кто нибудь думает что я чекер?Я думаю что ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2129 8 февраля 2014 Сливаем мафию васю под мою ответственность.Я на полном серьезе.Конфа вася+леха+фейспалм+2. Я уже по каждому из этих трех все расписал, прям как для даунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2130 8 февраля 2014 надеюсь хоть аврилку сегодня выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2131 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти с чего ты блять взял, что он клеточникбабай садит хекку, никакого взаимодействия, маяканичего между ними не было в первый деньи бабай садит хекку, в которого даже не координируетне приходит на ночь Он актив и он мафияя пришёл к ночи пульнул активку и лёг спатьчё не сходится? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 8 февраля 2014 заквотьте кто АЛСу его оценку за прошедший шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2133 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти с чего ты блять взял, что он клеточникбабай садит хекку, никакого взаимодействия, маяканичего между ними не было в первый деньи бабай садит хекку, в которого даже не координируетне приходит на ночь Он актив и он мафияя пришёл к ночи пульнул активку и лёг спатьчё не сходится? Почему именно в Хекку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2134 8 февраля 2014 знаю кто клеточник, теперь бы мафию еще найти с чего ты блять взял, что он клеточникбабай садит хекку, никакого взаимодействия, маяканичего между ними не было в первый деньи бабай садит хекку, в которого даже не координируетне приходит на ночь Он актив и он мафияя пришёл к ночи пульнул активку и лёг спатьчё не сходится? Почему именно в Хекку?гсч про клеточника я не писал чё гонишьПОЦОНЫ Я НАШЕЛ МАЯЧОКя хотел предложить топику игрувы угадываете мою активную мж роль, а я в первого угадавшего пуляю абилку, но вы уже и так учавствуетену такая рулеткавот если я клеточник то ебану в клетку зондераесли доктор - полечу пироесли чекер - вакантное место свободно, кто нибудь думает что я чекер?Я думаю что ты чекер держи букет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 8 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2136 8 февраля 2014 я ещё по другому придумаля маньяк и опоздал, точнее пришёл отправил личку ведущему, а он ответил мол ты не успел ночь уже 10 минут идёт Лёха поговори со мной ещё, ты классно пенишься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2137 8 февраля 2014 ну я конечно понимаю, что статус падения ко многому обязываетно чтобы настолько блять серьезно? все настолько хуево?либо ты прекращаешь эту хуйню, либо мне придется прибегнуть к внеигровому общению с целью выяснения ситуации но факт остается фактом, ты такой лютейший пиздец написал, что ты по определению должен быть следующим в клетос после хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2138 8 февраля 2014 леха, а как относишься к тому что ты с васей мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2139 8 февраля 2014 леха, а как относишься к тому что ты с васей мафия? Можешь меня хотя бы по нику называть, не?Это ебучий бред, я предлагал Васю весь первый день выгонять, но так как пришёл Дейти и закопал себя, а Вася инактивил, по наводке ушёл именно первый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2140 8 февраля 2014 Топ 3 Лёхи раздела1. aleksinus2. OMGVERYLONGNAME3. место вакантно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение