PIRO48 #2141 8 февраля 2014 продолжаем савикс совсем ебанулся или мафия?еще раз повторютолько мафия стремится с первого дня быть для топана 100мжтолько мафия и прочеканные мж выебуется и шутит про том, что они 100мжработает в 99 из 100 у мжей есть хан соло? я могу угрожать савиксу что убью его ночью если он будет продолжать так мафиозно плейич?угрозы от падения 2013? ну после такой хуйни ты тут самая очевидная мафиозная рожа вы хуле тут, пидарье, засплитпушить меня решили?вот тут больше варо смутил Сливаем мафию васю под мою ответственность.Я на полном серьезе.Конфа вася+леха+фейспалм+2. Я уже по каждому из этих трех все расписал, прям как для даунов.вот пост только чтоТы, леха, лицопальма и васян.А что?вот пост в первый день, в котором ты отвечаешь дейти, кто у тебя мафия продолжаю поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2142 8 февраля 2014 матерь божья, что творит, что творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2143 8 февраля 2014 Сливаем мафию васю под мою ответственность.Я на полном серьезе.Конфа вася+леха+фейспалм+2. Я уже по каждому из этих трех все расписал, прям как для даунов.вот пост только чтоТы, леха, лицопальма и васян.А что?вот пост в первый день, в котором ты отвечаешь дейти, кто у тебя мафия продолжаю поискНа время поста посмотри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2144 8 февраля 2014 Мне не нравится поворот- круговорот Сашикса и ВароОдного я считал мафией, другого мирнымУ Сашикса есть маленькое алиби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 8 февраля 2014 ну я конечно понимаю, что статус падения ко многому обязываетно чтобы настолько блять серьезно? все настолько хуево?либо ты прекращаешь эту хуйню, либо мне придется прибегнуть к внеигровому общению с целью выяснения ситуации но факт остается фактом, ты такой лютейший пиздец написал, что ты по определению должен быть следующим в клетос после хиккичто там пиздецового?смотрю что делает клетка - блочитсмотрю что было в резалтах - 2 кила от мафии и сайленс, то есть он уже может быть только невыгоняемым или блокером (2 из 5 мафий)отпускаю, так как быть мж у хекки, чисто математически на этот момент, где-то 85%мне фейспалм пишет что хода от мана нету - хули ты его выпускаешь, спрашиваю у ведущего - пишется ли в резалте что ман ПОХОДИЛ, мне отвечают что ДА - охуеть блять, такое только в вахе походу и было что о яде сообщается (предлагаю держать в уме, почему фейспалм это знал, а я нет, ведь в первом посте пояснений нету, другое дело если это было в топике прописано где-то, то тогда я мудак который не читал тред ) все, понял ошибку, что выпускать УЖЕ нельзяа до чего доебались вы? к вопросу про интерпретацию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 8 февраля 2014 что с временем? суть в том, что твоя конфа не изменилась с первого дня, но в ней был мирный дейти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2147 8 февраля 2014 Мне не нравится поворот- круговорот Сашикса и ВароОдного я считал мафией, другого мирнымУ Сашикса есть маленькое алибиу варо есть незнание сетенка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2148 8 февраля 2014 ну я конечно понимаю, что статус падения ко многому обязываетно чтобы настолько блять серьезно? все настолько хуево?либо ты прекращаешь эту хуйню, либо мне придется прибегнуть к внеигровому общению с целью выяснения ситуации но факт остается фактом, ты такой лютейший пиздец написал, что ты по определению должен быть следующим в клетос после хиккичто там пиздецового?смотрю что делает клетка - блочитсмотрю что было в резалтах - 2 кила от мафии и сайленс, то есть он уже может быть только невыгоняемым или блокером (2 из 5 мафий)отпускаю, так как быть мж у хекки, чисто математически на этот момент, где-то 85%мне фейспалм пишет что хода от мана нету - хули ты его выпускаешь, спрашиваю у ведущего - пишется ли в резалте что ман ПОХОДИЛ, мне отвечают что ДА - охуеть блять, такое только в вахе походу и было что о яде сообщается (предлагаю держать в уме, почему фейспалм это знал, а я нет, ведь в первом посте пояснений нету, другое дело если это было в топике прописано где-то, то тогда я мудак который не читал тред ) все, понял ошибку, что выпускать УЖЕ нельзяа до чего доебались вы? к вопросу про интерпретациюзачем посты ведущего не читаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2149 8 февраля 2014 по тем или иным причинам мне не нравятся зондер, верхейн, жумонг, варо, савикс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2150 8 февраля 2014 пиро норм старается, еще бы неплохо чтоб выводы из найденного делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2151 8 февраля 2014 по тем или иным причинам не нравится никтобуду играть в соло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2152 8 февраля 2014 по тем или иным причинам мне не нравятся зондер, верхейн, жумонг, варо, савиксдержи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2153 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2154 8 февраля 2014 вы заебали решать между фейсом и дефогомзабудьте о них нахуй вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2155 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2156 8 февраля 2014 по тем или иным причинам мне не нравятся зондер, верхейн, жумонг, варо, савиксдержи в курсеподпишись на обновления "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2157 8 февраля 2014 я тут подумала было бы неплохо от каждого услышать по варианту для сравнения(потом может пригодиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2158 8 февраля 2014 вы заебали решать между фейсом и дефогомзабудьте о них нахуй вообщеа ты как думаешь кто из них мафия? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2159 8 февраля 2014 я тут подумала было бы неплохо от каждого услышать по варианту для сравнения(потом может пригодиться )наника и пиро, я уже говорил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 8 февраля 2014 пиро норм старается, еще бы неплохо чтоб выводы из найденного делалну пока весь первый день перечитываю, просто подозрительные, иду к тому, кто напал на дейти, а так как синус мж надо искать того, кто поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение