Facepalm #2161 8 февраля 2014 (не забывайте, что сравнение на актив/ не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 8 февраля 2014 что с временем? суть в том, что твоя конфа не изменилась с первого дня, но в ней был мирный дейти ещеСуть в том, что я понял, что дейти мж, а васян мафия и его надо слить.Я это хуй знает сколько по времени пытаюсь до вас донести, но как об стенку горох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 8 февраля 2014 (изменено) я тут подумала было бы неплохо от каждого услышать по варианту для сравнения(потом может пригодиться )наника и пиро, я уже говорил лол, я в нанике сильно сомневаюсь с его алиби на незнание сеттинга... ох вейт ты же маф Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2164 8 февраля 2014 Как это низко и гнило Варо, учитывая, что когда я вчера спрашивал и всему топику орал убивать, ты был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2165 8 февраля 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2166 8 февраля 2014 Мне нравятся оба кандидата, поэтому я сделаю, если выйдет уравнение голосов, чтобы было минимум гсчзаодно щас вся мафия попалится, как Наник и Варо Пока что уходит Дейтимой голос на Васе, но я уже сказал, что сделаю в случае чего Аврилка если мж кинешь в дейти Ладно, прости Дейти, всё против тебя дейти Азаза блядь.леха хотел сделать гсч между васей мафией и дейти мж, но не сделал этого.Голос мафии фейспалма тоже на дейти. Еще и анскилл ску, который тоже кинул в него.Ебаные клоуны. Двойку в васю, там мафия -> сливаем леху, следом фейспалма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 8 февраля 2014 вы заебали решать между фейсом и дефогомзабудьте о них нахуй вообщеа ты как думаешь кто из них мафия? оба черные пиздецпоэтому я на них забиваю дня до третьего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 8 февраля 2014 8 убить, 9 спастиграц всехспс Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2169 8 февраля 2014 Как это низко и гнило Варо, учитывая, что когда я вчера спрашивал и всему топику орал убивать, ты былможешь просто нахуй проследовать незамедлительно с такими предъявами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2170 8 февраля 2014 убитьСпасибо, что убил мж без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2171 8 февраля 2014 убитьСпасибо, что убил мж без роли. главное чтоб не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2172 8 февраля 2014 8 убить, 9 спастиграц всехспс ВароМатематике у отарика учился? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2173 8 февраля 2014 А лол, Верхейн красавамолимся, что там нейтралесли мафия тоже всех грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2174 8 февраля 2014 Конченые, нет слов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2175 8 февраля 2014 А лол, Верхейн красавамолимся, что там нейтралесли мафия тоже всех грацв конце дня огласят или когдв ведущий придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 8 февраля 2014 А лол, Верхейн красавамолимся, что там нейтралесли мафия тоже всех грацв конце дня огласят или когдв ведущий придет?в конце дня Сайленс на один день, без блока, можно сайленсить своих ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2177 8 февраля 2014 получается 8 спасти 8 убитьв пользу заключённого и хекка на свободе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2178 8 февраля 2014 получается 8 спасти 8 убитьв пользу заключённого и хекка на свободе?Из клетки не выйти при равенстве... Спасибо упоротым уебкам, которые свято верят в "килла-то нет, го убьем его, там не трал" и не могут в математику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 8 февраля 2014 Бля Аврилка, а если там окажется нейтрал, что ты будешь говорить?А если мафия, я думаю у тебя уже не окажется времени поговорить, как и у Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2180 8 февраля 2014 Не окажется там нетрала, гниль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение