Defog #2201 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 8 февраля 2014 Бтв у Сашикса все подозреваемые первого дня мжНаник сворачивал с Дейти и Васи в мжей мой вывод: савикс топ 1 маф для меня теперь, но увы поспешил с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2203 8 февраля 2014 Бля Аврилка, я бы тебе поверил, но ты же блять нихуя не мирно плеишь. Представь, что я мж(так и есть)теперь назови подельников Васивсех 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2204 8 февраля 2014 У васи уже 5 понедельников? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2205 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?Чтобы такие вопросы задавать, нужно быть или мафией или долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2206 8 февраля 2014 схуяли вася мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2207 8 февраля 2014 У васи уже 5 понедельников?ну бля, ты мне сам предъявлял за Отарикапросто мимо нажал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2208 8 февраля 2014 Уже есть офигенные варианты на сравнение, но палить ничего не буду, надо же фейспалма зашкварить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2209 8 февраля 2014 У васи уже 5 понедельников?ну бля, ты мне сам предъявлял за Отарикапросто мимо нажалКрасава.А в чем именно заключается моя мафиозная игра?Мне очень интересно послушать, почему мафия считает меня мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2210 8 февраля 2014 мне одному смешны доёбы пиро ко мне за инактив?на тот момент когда он 1 раз это написал у нас обоих было по 45 постов. сейчас разница между нами в 15 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнилясно, сравнение доступно на вторую ночь, ты этого не знал - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2212 8 февраля 2014 (изменено) Ну же, лех, я жду. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2213 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнилясно, сравнение доступно на вторую ночь, ты этого не знал - мафияПалишься, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 8 февраля 2014 мне одному смешны доёбы пиро ко мне за инактив?на тот момент когда он 1 раз это написал у нас обоих было по 45 постов. сейчас разница между нами в 15 постов.я всех подозреваю пока что, но у савикса голоса вобще в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2215 8 февраля 2014 совсем забыл, диханя офк могу и поменять свое мнение, прочитав ласт страницы, но синус тут же поднимет тонны говна из-за того что " СМОТРИТЕ, ОН ОБЕЩАЛ СЛИТЬ ОДНОГО, А КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ДРУГОГО, И ЭТО В САМЫ ВАЖНЫЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! БРЕЙНДЕД СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ, ВСЕМ МОЕГО МОРЯ ЗА МОЙ СЧЕТ" типо вариант, что кзд на нехуйделычах решил подогреть пукан дейти, а тот сагрился, и в итоге они оба мжа, вообще отпадает?еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйняиграю с тобой если что ну я вообще с тобой с начала играю, мы тут все за тобой идем чет пиздец. Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?кстате, спасти хекку выделил самые мафиозные постярыв последнем он ввобще нагло спалился на пиздеже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2216 8 февраля 2014 У васи уже 5 понедельников?ну бля, ты мне сам предъявлял за Отарикапросто мимо нажалКрасава.А в чем именно заключается моя мафиозная игра?Мне очень интересно послушать, почему мафия считает меня мафией. Во-первых: а) я не мафияб) у тебя кроме Васи и меня, я чё-то не заметил кандидатов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2217 8 февраля 2014 У васи уже 5 понедельников?ну бля, ты мне сам предъявлял за Отарикапросто мимо нажалКрасава.А в чем именно заключается моя мафиозная игра?Мне очень интересно послушать, почему мафия считает меня мафией. Во-первых: а) я не мафияб) у тебя кроме Васи и меня, я чё-то не заметил кандидатов :pray: :lol: Норм слился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 8 февраля 2014 фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнилясно, сравнение доступно на вторую ночь, ты этого не знал - мафияПалишься, идиоткак полюсь? ты спросил у фейса кого он сравнил, но он не мог сравнить, потому что абилка со второй ночи, если б ты был активом ты бы знал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2219 8 февраля 2014 леха это короче новый старый диксондолбоеб который в каждом посте будет орать что кто-то там мафия и поплыл основываясь на один пост я тебе, долбоебу, в харю ткнул объяснение мною написанного блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2220 8 февраля 2014 Не вижу ничего сливного от себяТы не учавствуешь в происходящем, ты дефил хекку, который почти точно злорольи упарываешься в одного человекаТебя сливают те, кого на данный момент я не подозреваю, а те кто наоборот выглядят как мафия, кидают в левую цельчто я должен думать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение