Defog #2221 8 февраля 2014 Кстати, примерно составил пятёрку мафии, озвучу после сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 8 февраля 2014 леха это короче новый старый диксондолбоеб который в каждом посте будет орать что кто-то там мафия и поплыл основываясь на один пост я тебе, долбоебу, в харю ткнул объяснение мною написанного блятьОно блять, ебически тупоекак-будто на коленке за одну минуту выдумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2223 8 февраля 2014 чойта мизерный? 50%.как ты вычислила эти 50%?в чем профит пропускать тут нейтралу?у него и так 1 кил раз в 2 ночинейтрал либо пропустил либо не пропустилвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2224 8 февраля 2014 (изменено) фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнилясно, сравнение доступно на вторую ночь, ты этого не знал - мафияПалишься, идиоткак полюсь? ты спросил у фейса кого он сравнил, но он не мог сравнить, потому что абилка со второй ночи, если б ты был активом ты бы знал это :palevo: Ну-ну, интересно будет узнать кого ты сравнил Ты понимаешь своим школьным мозгом, что я говорил об этом в будущем времени? Скажи своей конфе, что пусть лучше продумывают нападки на меня Изменено 8 февраля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2225 8 февраля 2014 Не вижу ничего сливного от себяТы не учавствуешь в происходящем, ты дефил хекку, который почти точно злорольи упарываешься в одного человекаТебя сливают те, кого на данный момент я не подозреваю, а те кто наоборот выглядят как мафия, кидают в левую цельчто я должен думать?Ни разу не ошибся в роли хекко. Овнед.Я не упарываюсь в сливе одного человека, я вижу мафию и хочу ее слить. Овнед. Кто именно из вас двоих уйдет первым - мне похуй. Но васян не невыгоняемый, ставлю яйцо манифеста на это. Овнед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2226 8 февраля 2014 дейти бтвсрались весь первый день, окончательный так и не кинула нах мне кидать окончательный, если меня полностью устраивает предварительный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2227 8 февраля 2014 что за хуйня между Пиро и Дефогом и нахуя я это читаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2228 8 февраля 2014 Ну че, лех, может самострелы пора? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2229 8 февраля 2014 Ну че, лех, может самострелы пора?К тебе точно такой же вопросМеня не один твой аргумент не убедил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 8 февраля 2014 А мне и не надо тебя убеждать в том, что ты мафия, ты это и сам знаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2231 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока рано mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2232 8 февраля 2014 Пиши-пиши пиро, палю тебя в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2233 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока раноЗаряди, почему бы и нет.Позволяет совесть заряди, вопросы мои к тебе отпадут и мы будем играть вместе.Просто тут вопрос потом в том, будет ли приятно хвалится после такой вещи победе? А мне и не надо тебя убеждать в том, что ты мафия, ты это и сам знаешь. К счастью и я и ты знаем, что это не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 8 февраля 2014 (изменено) фейспалм давай по чесноку ты мафия или дефог?дефог мафияНу-ну, интересно будет узнать кого ты сравнилясно, сравнение доступно на вторую ночь, ты этого не знал - мафияПалишься, идиоткак полюсь? ты спросил у фейса кого он сравнил, но он не мог сравнить, потому что абилка со второй ночи, если б ты был активом ты бы знал это :palevo: Ну-ну, интересно будет узнать кого ты сравнил Ты понимаешь своим школьным мозгом, что я говорил об этом в будущем времени? Скажи своей конфе, что пусть лучше продумывают нападки на меня агришься, но эту фразу можно интерпретировать 2 способами, типо "будет узнать" как ты говоришь, мол он потом сравнит или как я, типо он уже сравнил, но просто расскажет тебе в будущем Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2235 8 февраля 2014 И комм, пиши норм записку в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока раноЗаряди, почему бы и нет.Позволяет совесть заряди, вопросы мои к тебе отпадут и мы будем играть вместе.Просто тут вопрос потом в том, будет ли приятно хвалится после такой вещи победе? А мне и не надо тебя убеждать в том, что ты мафия, ты это и сам знаешь. К счастью и я и ты знаем, что это не такхочешь меня обвинить в чем-то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2237 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока ранопосле того как ты меня в первый день убил не поверю в эту песню россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2238 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока раноЗаряди, почему бы и нет.Позволяет совесть заряди, вопросы мои к тебе отпадут и мы будем играть вместе.Просто тут вопрос потом в том, будет ли приятно хвалится после такой вещи победе?И это пишет человек, грязь, которая уже третий раз на мафии набивает себе "алиби" на незнании сеттинга. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 8 февраля 2014 ну я в любой момент могу заладить песню про то что не стал убивать бы дихана и тестя и стать 100% мж, но пока ранопосле того как ты меня в первый день убил не поверю в эту песню Ты какой-то особенный, чтоб тебя не убивать? Я верю, что Наник не дал бы убить Диксона и что Кзд не дал бы убить ДиксонаДля остальных, как-то не работает подобное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 8 февраля 2014 в бондерсленде леха активно орал что я грязно играю и будучи маном набивал алибу на незнании сеттинга в этот раз опять тоже самое только я вот как-то подозрительно каждый раз мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение