scoО #2281 8 февраля 2014 зато по мошне молнии кзд в конфе точно есть леха или хекко (дихан мертв)больше мошнеров нетухотя жумонг тот еще мошнер тожехорошо что ты это написалзабыл про аврилудумаешь он бы не мошнил?их отношения вроде как-то не очень. и кзд даж пропускал 10 игр из-за негомошна и хейт разные вещи, я вроде всех учел в своем постехз, думаю ради хейта можно и помошнить разок еще кто-то мошнил когда я на хан соло во флудилке писал под саломне помню че за лохи тогда были какая-то сильная конфа вырисовывается че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2282 8 февраля 2014 хеккан, а ты смотрел открытие олимпиады? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2283 8 февраля 2014 ну че Ок, ебать меня лиг вычислил Аврилка а че ты так уверен, что я не мафия и нарочно сливаю мж, а?А хаес, ты дно.Смирись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2284 8 февраля 2014 вася че mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2285 8 февраля 2014 (не забывайте, что сравнение на актив/ не актив) И кстати ты не прав, сравнение на роль, а не на актив/неактивАктив\не актив. походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2286 8 февраля 2014 (не забывайте, что сравнение на актив/ не актив) И кстати ты не прав, сравнение на роль, а не на актив/неактивАктив\не актив. походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯну давай, братан, назови меня мафией. нуууууу? мой голос на тебе, наника тоже. давай кстати твой мирный коп тока что обосрался жиденько, не находишь??фейс мафия да? ахзахазхазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2287 8 февраля 2014 Может мне заюзать еще вот это: "не юзаю абилки в хекко"? кстати твой мирный коп тока что обосрался жиденько, не находишь??фейс мафия да? ахзахазхазахГо после игры сравним, сколько мафий нашел ты и сколько я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2288 8 февраля 2014 каротч фейс очевидный продажный коп и педорьте его как будет возможность (не читал нихуя но думаю прав)круто хуярите сливая под салом ребзи))00)000)00)))уебкиудачи мафии :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2289 8 февраля 2014 Может мне заюзать еще вот это: "не юзаю абилки в хекко"? кстати твой мирный коп тока что обосрался жиденько, не находишь??фейс мафия да? ахзахазхазахГо после игры сравним, сколько мафий нашел ты и сколько я? ок))))))кто там у тебя, вася, леша, я и наник? ну и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2290 8 февраля 2014 так-то тоже думаю, что скорее фейс продажный, чем дефог.а еще я уебываю до вечера-ночи, нужно определиться с финалочкой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2291 8 февраля 2014 полечите аврилку сегодня, спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2292 8 февраля 2014 Откуда ты вообще нарисовал свой и наника ники?)))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2293 8 февраля 2014 Всех кому обещал исполнил, кроме ЛигаОн последний из списка, кому я обещал на любой роли с киллом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2294 8 февраля 2014 бьюсь об заклад дефог как самый мирный кинет в васюа лиг будет решать из аврилы и васи и кинет в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2295 8 февраля 2014 короче такнаник вроде у всех нормальных людей мжжумонг пишет, что не дала бы убить тейста - ок, веримваро не дал бы убить диксона и тейста - окпиро еще вроде мж, думаю что среди васяна-аврилки 1-2 мафии, вообще пока остается леха-зондер-ску/бабай-нилс-вася-савикс-аврилка-верхейн-дефог/фейспалмнадо бы еще немного раскидать, кто там не с кем, чтоб до 7-8 пар разбить сегодня бы между аврилкой и васей выгоняллиг пишет по игре на второй день :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2296 8 февраля 2014 походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯ вот отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2297 8 февраля 2014 походу кстати аврилос невыгоняемон даже не заметил голоса на себе-сЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ))))))))НЕ ЗАМЕТИЛ НА СЕБЕ ГОЛОСА МАФИИ - МАФИЯ вот отсюда.Так на мне голос мафии васи.Что не так? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2298 8 февраля 2014 Опять начали про копов всю инфу мы с них получим завтра с запискойнадеюсь бтв, что шериф мафию чекнет или уже чекнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2299 8 февраля 2014 да схуяли вася тоу вас аврилка мирный чтоли ?варо че за дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2300 8 февраля 2014 так-то тоже думаю, что скорее фейс продажный, чем дефог.а еще я уебываю до вечера-ночи, нужно определиться с финалочкой.да че там определяться, анют, и так ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение