Waro #2321 8 февраля 2014 уезжаю до завтра, не обосритесьаврилыч сегодня генерал города, под чьим началом сливают васю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2322 8 февраля 2014 Ну все, я мафия в конфе с дефогом и не сказал ему как работает абилка сравнивателя?)))Одна теория охуительнее другой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2323 8 февраля 2014 васятип не мафия, верхний?тип не хочешь слить 100% мжа аврилку и выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2324 8 февраля 2014 васятип не мафия, верхний?тип не хочешь слить 100% мжа аврилку и выиграть?что блять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2325 8 февраля 2014 Ну все, я мафия в конфе с дефогом и не сказал ему как работает абилка сравнивателя?)))Одна теория охуительнее другой.от тебя ничего не утаишь. На то ты и генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2326 8 февраля 2014 Йо, ско, кто там со мной в конфе? Варо + верхейн + ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2327 8 февраля 2014 Йо, ско, кто там со мной в конфе? Варо + верхейн + ?хзтак-то конфа: я вася леха наник и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 8 февраля 2014 Ни разу не назвал ско и наника мафией, зато сам ско себя и наника записал в "мою" мафию и продолжает это форсить. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2329 8 февраля 2014 а кого ты кроме васи и лехи мафией называл? :lol: :pray: ДАВАЙ ХАЭС НАУЧИ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2330 8 февраля 2014 ску, серьезный вопросты упорот? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2331 8 февраля 2014 а кого ты кроме васи и лехи мафией называл? :lol: :pray: ДАВАЙ ХАЭС НАУЧИ ИГРАТЬДа, называл, фейспалма например.Но твой скудный ум до этого не смог дойти до сих пор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 8 февраля 2014 бля ску не очень ты чет, дефог там все таки норм отмазался тем, что мы просто друг друга не поняли, и ведь и вправду аврилка тебя мафией не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2333 8 февраля 2014 я вот никогда в первые дни не понимал аргумента типа "ДА ТЫ КРОМЕ ЮЗЕРНЕЙМ И ЮЗЕРНЕЙМ НИКОГДА МАФИЕЙ НАЗВАТЬ ТО И НЕ МОЖЕШЬ в основном это кукарекает лоускильная мафия, которой больше то и сказать нечего - аххахаха лохи, даже конфу вычислить не можетено порой даже мирные жители берут как должное козырять этим говном надо понимать, что достаточно каждый день ебать разных людей, выгонять их как мафию и всеНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗЫВАТЬ ВСЮ КОНФУ, БОЛЕЕ ТОГО ЭТО ПОРОЙ ДАЖЕ ЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2334 8 февраля 2014 ну ты ведь ощущаешь свой великий ум и должен к юродивому снисходительно относитсятак прекрати обзываться, и давай докажи мне за мафию алешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2335 8 февраля 2014 алеша мирный, вася- мафияразруливаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2336 8 февраля 2014 ну ты ведь ощущаешь свой великий ум и должен к юродивому снисходительно относитсятак прекрати обзываться, и давай докажи мне за мафию алешуТы говоришь, что актив мж не знает свою абилку.Ок, смотрим в сеттинг: Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может. Ну что скажешь, хуевый? Ско, как хуи на вкус? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2337 8 февраля 2014 ну ты ведь ощущаешь свой великий ум и должен к юродивому снисходительно относитсятак прекрати обзываться, и давай докажи мне за мафию алешуТы говоришь, что актив мж не знает свою абилку.Ок, смотрим в сеттинг: Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может. Ну что скажешь, хуевый?за алешу ответь, мне уже похуй, твой коп запутался в своей и чужой абилки и пизданул хуйню, мне пох на коповза алешу ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2339 8 февраля 2014 Где он пизданул хуйню, покажи мне это сначала, хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2340 8 февраля 2014 ну ты ведь ощущаешь свой великий ум и должен к юродивому снисходительно относитсятак прекрати обзываться, и давай докажи мне за мафию алешуТы говоришь, что актив мж не знает свою абилку.Ок, смотрим в сеттинг: Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может. Ну что скажешь, хуевый? Ско, как хуи на вкус?ой ты далбаебя говорил что дефог не знает свою абилку, потому что словил мафии и на очке сидитебать ты олень))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение