30nderrr #2361 8 февраля 2014 Вавау в кого в клетос садишь, если названный тобой ник не будет в клетосе или клеточник не пропустит ход, ты отлетаешь завтратонко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2362 8 февраля 2014 Знаете что смешноУ двух полицейских, у одного Аврилка подозреваемый, у другого Вася Вавау в кого в клетос садишь, если названный тобой ник не будет в клетосе или клеточник не пропустит ход, ты отлетаешь завтракд у клетосанэнси умерлапо логике умирает сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2365 8 февраля 2014 че тут? нэнси умерла по логике умирает сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2367 8 февраля 2014 нева гона гив ю апнева гона лет ю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2368 8 февраля 2014 че за ненси? хекко ненси?ну ненси умирает первая по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2369 8 февраля 2014 нева гона гив ю апнева гона лет ю даун россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2371 8 февраля 2014 Знаете что смешноУ двух полицейских, у одного Аврилка подозреваемый, у другого Вася Вавау в кого в клетос садишь, если названный тобой ник не будет в клетосе или клеточник не пропустит ход, ты отлетаешь завтра знаешь что смешно, я не говорил что я клеточник, это ты так решил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 8 февраля 2014 ну короче пока по тмоу что я читаю - варо надо чекать неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2374 8 февраля 2014 пары на сравнение еще кто-то напишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2375 8 февраля 2014 зондер наник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2376 8 февраля 2014 да и про леху ты его то мирным называла тут ничего особо не изменилось, теперь он у тебя в конфе с васейа потом ты припоминаешь битье алибой на мане да, сори кстати за мой сейв хекипросто пропустил тот факт, что нейтрал не ходил, когда его посадиликак думаешь, кто с аврилой в конфе? кстати леха, твой расстрельный список ваще в деле?там ты лига обещался убить я помнюдавай такя даже в роли аврилки не уверен на все 100просто не вижу больше кандидатов на сегодняну его аналитика реально ни на чем основана почти я до ночи еще перечитаю посты всех в топикепока читал фейспалмаочень возможен вариант, что аврил рили невыгоняемый по тому, как палм меня дефит и агитирует за слив аврилаеще лиг не нравится со своим инактивом и ВАСЯ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПРОСИТ СЕБЯ СЛИТЬ еще нилс полуинактивит и вообще осторожничает, ибо он обе ночи даже окончательный голос не кинул бабай похож на мжа, которому было влом играть в первый день и общаться в топике, поэтому он написал одной стенкой и свалилзачем кидать окончательный, если уже кинул предварительный и не думаешь менять цель?что? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2377 8 февраля 2014 Можно верхнего зондера жумонг лига варо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2378 8 февраля 2014 наник савикснаник верхнийнаник варонаник зондер любое сойдети чек тоже куда-то сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2379 8 февраля 2014 Вася кто мафия кроме гани? наник савикснаник верхнийнаник варонаник зондер любое сойдети чек тоже куда-то сюдаподозрительные лица подозревают савикса, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2380 8 февраля 2014 наник савикснаник верхнийнаник варонаник зондербабай любое сойдети чек тоже куда-то сюда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение