NaniQue- #2401 8 февраля 2014 нет, вы оба сравниваете меня и зондеравам понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2402 8 февраля 2014 бабай мж, нахуй его сравнивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2403 8 февраля 2014 что за сеттинг такой уебанскийвроде и не умирал еше никто из активов, но после первого дня и ночи 3 молнии и мафия уже почти победила5 мафий на 22 чела многовато. обычно 26-5 играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2405 8 февраля 2014 17. умирает мж хеко, 16. умиает мж аврилка,15. 10-5-1. ночь - минус два допустим. 8-5-1. уходит мж, 7-5-1, 3 кила ночью, 4-4-1. будет весело корочеподождиу тебя же аврилка мафия? ох ЩИно это в худшем случае. мб у него эти дни, но на мж он бы уже опустил руки и докинул в себя, как часто это с ним бывает.СПАЛИЛСЯ ПОПЛЫЛ АХАХУАХУАХУАХАя бы из аврилки и васи скорее васю выбрал, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 8 февраля 2014 нет, вы оба сравниваете меня и зондеравам понятно?ну если ску поставит штамп под этим указом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2407 8 февраля 2014 бабай мж, нахуй его сравнивать если там мафия которой не дали молнии, то я даж хз кто к жаредку регнитсяпредлагаю не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2408 8 февраля 2014 ёбаный блять ротну сукаНАНИК ОН УЖЕ АКТИВОМ ВСКРЫЛСЯ, НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО МОЛНИИ НЕ ПОЛУЧИЛСПАЛИЛСЯ ЧТО НЕ ЧЕКЕР И НЕ ВРАЧЯ ЕГО ЩАС ПРОВЕРЯЮ НА ЕБУЧЕГО КЛЕТОЧНИКА, ОН ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛКТО ОН БЛЯТЬ ПО-ТВОЕМУМЖ:? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 8 февраля 2014 5 мафия на 22 нормальнопросто если вы бы не были упоротыми даунами, уже бы умер вася, который и должен был умереть и над его ролью не надо было бы думатьа сейчас еще хуй проссы кто аврилка с таким давлением на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2410 8 февраля 2014 Вечно враждующие между собой служители закона. Они всегда о чем-то спорят, не могут жить в мире. Как же я это прочувствовал :lol: Фэйспалм пиздит, и дико этим бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2411 8 февраля 2014 дефог, ты сравниваешь меня и зондера, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2412 8 февраля 2014 нет, вы оба сравниваете меня и зондеравам понятно?ну если ску поставит штамп под этим указом идет, зонт там уже собался перекидывать с гани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2413 8 февраля 2014 леха ебет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2414 8 февраля 2014 5 мафия на 22 нормальнопросто если вы бы не были упоротыми даунами, уже бы умер вася, который и должен был умереть и над его ролью не надо было бы думатьа сейчас еще хуй проссы кто аврилка с таким давлением на негопоставь на место васи дейтито же самое, мы бы щас думали насчет дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2415 8 февраля 2014 Вася Вася :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2416 8 февраля 2014 дефог, ты сравниваешь меня и зондера, ок?Обдумаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2417 8 февраля 2014 нет, вы оба сравниваете меня и зондеравам понятно?ну если ску поставит штамп под этим указом идет, зонт там уже собался перекидывать с ганиску, ты поясни вотвася у тебя 100% мж в этой катке?просто да или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 8 февраля 2014 я бы и не думал на счет дейти если бы не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2419 8 февраля 2014 сравнивайте дефога и зондера корочеодинаковые - 2 мафа сразу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2420 8 февраля 2014 дефог, ты сравниваешь меня и зондера, ок?Обдумаю этоне советую братан, наник у тебя мафия. в случае одинаковые город решит что там два мж, и один ты будешь знать правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение