Вася #2521 8 февраля 2014 но самое забавное это конеш вася с окончательным на аврилке, рассуждающий что тот еще мж может быть как вышло - так вышло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 8 февраля 2014 Давайте убьём зондера? а с аврилкой и васей решим завтра, ибо аврилка + дефог вс вася + фейспалм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 8 февраля 2014 васян, давай быстро разложи всяким лохам по полочкам кто за что и почемус твоей стороны всё вообще на понятнычах должно быть, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2524 8 февраля 2014 кстати, палма уже давно не было видномб терпит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2525 8 февраля 2014 да, в васю скорее всего кинуно пусть аврила на вопрос ответит и скажет почему вася именно мафия и почему именно невыгоняемая, если вчера было чуть ли не гсч а вася не кинул голос в дейтиНевыгоняемой мафией его всяки петухи типа нилса считают.Тут выяснилось, что леха уже третий раз набивает себе грязное алиби на мафии. А про васю я уже заебался писать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 8 февраля 2014 ну напиши или отквоть еще раз, а то я чут думаю что и он и ты мж, раз говоришь что хекку не сайленсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2527 8 февраля 2014 Давайте убьём зондера? а с аврилкой и васей решим завтра, ибо аврилка + дефог вс вася + фейспалмдавайте убьем леху? а с аврилкой и васей завтра решим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2529 8 февраля 2014 Давай давай вася в начинай свой фон, скажи слова правды в свой микрофон Думаю пора слить верхнего, хуле он до лейта живет? Чекните наника, сравните меня с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2530 8 февраля 2014 васян, давай быстро разложи всяким лохам по полочкам кто за что и почемус твоей стороны всё вообще на понятнычах должно быть, если мж короче, моя мафия сейчас - зондер, лиг, палм, дефог +1по дефогу не писал конкретного ничего, а по остальным можете сами перечитатья с телефона сейчас, так что ебал заного так много писать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2532 8 февраля 2014 мне короч пиздецки не понравился пост ску, тот которыйумирает мж хекко, умирает мж аврилка етцэто эпик какой-топоэтому если васян мафия, то ску и фэйспалм по определению тожес васяна кароче мы имеем на 1 мафию возможную больше чем с аврилки так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 8 февраля 2014 (изменено) васян, давай быстро разложи всяким лохам по полочкам кто за что и почемус твоей стороны всё вообще на понятнычах должно быть, если мж короче, моя мафия сейчас - зондер, лиг, палм, дефог +1по дефогу не писал конкретного ничего, а по остальным можете сами перечитатья с телефона сейчас, так что ебал заного так много писатьв палме и дефоге всего 1 мафия может быть, вась Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2534 8 февраля 2014 АХАХАХУАХУАХУАХАУХУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаУАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2535 8 февраля 2014 У мафии васи целых два копа в мафии. Чистая мафиозная позицию, докидываем за мвп который не салил хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2536 8 февраля 2014 Давай давай вася в начинай свой фон, скажи слова правды в свой микрофон Думаю пора слить верхнего, хуле он до лейта живет? Чекните наника, сравните меня с лехойбтв, можете сейчас считать верхнего моим +1 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2537 8 февраля 2014 подождитесейчас у васифейспальм и дефог мафия? :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2538 8 февраля 2014 я пропустил вскрытие варо или нахуй ему хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 8 февраля 2014 ну короче предлагаю слить зондера и сравнить меня с савиксоми чекнуть верхнегопо мне как это топ расклад ну у васи и дефог и фейспалм мафияподумайте, может он сам быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2540 8 февраля 2014 ещё и ЛИГ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение