30nderrr #2541 8 февраля 2014 предлагаю не сливать зондеравася россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2542 8 февраля 2014 я пропустил вскрытие варо или нахуй ему хил?ты еще громче это скажи, чтоб мафия услышала. Все мирные поняли где и как вскрылся варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2543 8 февраля 2014 аврилка, ты заблоченный маньяк же? А кто меня заблочил тогда?мафия?Мафия блочит маньяка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 8 февраля 2014 ску, ты понимаешь что в этйо игре варо мж и он ставит очко на аврилку и если че - он лошараты понимаешь что вася с дефогом и фейспалмом в подозреваемых врятли мафияи ты понимаешь что мафий 5 блять и не надо выбирать между ними именно сейчас(и надеюсь не нужно будет)понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2545 8 февраля 2014 я пропустил вскрытие варо или нахуй ему хил?ты еще громче это скажи, чтоб мафия услышала. Все мирные поняли где и как вскрылся варовидимо савикс не мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2546 8 февраля 2014 ну короче предлагаю слить зондера и сравнить меня с савиксоми чекнуть верхнегопо мне как это топ расклад ну у васи и дефог и фейспалм мафияподумайте, может он сам быть мафией?ты дебил? Аврилка не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2547 8 февраля 2014 ну напиши или отквоть еще раз, а то я чут думаю что и он и ты мж, раз говоришь что хекку не сайленсил А давай ты в мои посты залезешь?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 8 февраля 2014 у кого зондер мирный, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2549 8 февраля 2014 Я лс, мне не надо ниче понимать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2550 8 февраля 2014 бля я вообще не читал скромну запись на 1 странице о том, что палм и дефог - два полицейскихнахуй это вообще было писать?из них двоих тогда скорее палм маф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2551 8 февраля 2014 я пропустил вскрытие варо или нахуй ему хил?ты еще громче это скажи, чтоб мафия услышала. Все мирные поняли где и как вскрылся варону если уж мирные понялии если уж ты уебок хила на весь топан попросилто мафия то полюбому тока щас понялатак где это было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2552 8 февраля 2014 у кого зондер мирный, есть такие?смотря че он за афаезу ответит. Зонт как тебе афаеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2553 8 февраля 2014 ну короче предлагаю слить зондера и сравнить меня с савиксоми чекнуть верхнегопо мне как это топ расклад ну у васи и дефог и фейспалм мафияподумайте, может он сам быть мафией?если нету возражений, то предлагаю начать накидывать в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2554 8 февраля 2014 я хуею с поцонов у которых аврил мафия, а вася "омг мирный я свои яйца ставлю" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 8 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Вася, просто тотал кретин, если он кретин, как можно писать, что не знал, и сразу же это опровергать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2556 8 февраля 2014 бля я вообще не читал скромну запись на 1 странице о том, что палм и дефог - два полицейскихнахуй это вообще было писать?из них двоих тогда скорее палм маф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2557 8 февраля 2014 я пропустил вскрытие варо или нахуй ему хил?ты еще громче это скажи, чтоб мафия услышала. Все мирные поняли где и как вскрылся варону если уж мирные понялии если уж ты уебок хила на весь топан попросилто мафия то полюбому тока щас понялатак где это было то?хз, в потоке флуда уже не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2558 8 февраля 2014 приорал с того, как коршуны набросились на мой фейл с полицейскими, чтобы докинуть в меня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2559 8 февраля 2014 epic Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение