30nderrr #2561 8 февраля 2014 у кого зондер мирный, есть такие?смотря че он за афаезу ответит. Зонт как тебе афаеза?10/10я же их давным-давно еще вбрасывалдругое дело что написать что-то я так и не сумел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2563 8 февраля 2014 зондер, тыж не актев мжей? сливай - узнаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 8 февраля 2014 зондер, тыж не актев мжей? сливай - узнаешьдавай на серьезнычах сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2565 8 февраля 2014 Я вот думаю, без кого у меня мафии не получается Например Нилс или Зондер1 из них, точно мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2567 8 февраля 2014 зондер, тыж не актев мжей? сливай - узнаешьдавай на серьезнычах сейчас ну я же у всех мафия, какой я актив мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2568 8 февраля 2014 Если бтв хекка мафиябудет просто эпос куллычи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 8 февраля 2014 Бля, я вот думаю, что Аврилка и Хекка были в конфеХекка по вчерашнему дню палился, они взяли и дали ему сало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2571 8 февраля 2014 если хекка мафия будет пасха "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2572 8 февраля 2014 лиг терпила, лох и мафияго неадекватный в лигадумаю, там мафия, и будет весело посмотреть на то, как он охуеет с этого (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2573 8 февраля 2014 ща посмотрим нувася "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2574 8 февраля 2014 Бля, я вот думаю, что Аврилка и Хекка были в конфеХекка по вчерашнему дню палился, они взяли и дали ему сало аврилка бы никогда, повторяю, никогда и ни за что не дал бы сало в хеко. Леха походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2575 8 февраля 2014 го в годфри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 8 февраля 2014 короч пиздец наконец все увидели зондер, аврилка и вася мж, зато на 90% уверен в еще одном мафе, скажу завтра или в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2577 8 февраля 2014 годфри мж тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2578 8 февраля 2014 вот только попробуйте не сравнить аврилку и васю если никто из них на дневном не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2579 8 февраля 2014 короч пиздец наконец все увидели зондер, аврилка и вася мж, зато на 90% уверен в еще одном мафе, скажу завтра или в красном посте взлет 2014 вам пишетопомнитесь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение