30nderrr #2581 8 февраля 2014 короч пиздец наконец все увидели зондер, аврилка и вася мж, зато на 90% уверен в еще одном мафе, скажу завтра или в красном посте иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2582 8 февраля 2014 щас еще вася пару ников отпишети я скажу смотрите ему похуй кого сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2583 8 февраля 2014 Почему так мало голосов на васе еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 8 февраля 2014 наник вобще все охуенно написал кроме чека, надо чекать васю или аврилку, чтоб наверняка. Бля зондер хули посылаешь, я вобще не понимаю такой агр в мафии. Ску не скажу, некст дей или красный пост, но там пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 8 февраля 2014 да я неебу ваще в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 8 февраля 2014 вася не знает что в фейспалме и дефоге всего 1 мафия, но за это и бабай и савикс и зондер кидают в него голосааврилка под протектом варо и пока тоже хуй с ним пусть будет зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2589 8 февраля 2014 Зонт под моим протектом или не щитова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2590 8 февраля 2014 я ща в маршрутке, минут через 30 буду дома ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2592 8 февраля 2014 Не поздно свернуть в верхнегоу тебя какие то конкретные притензии есть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2593 8 февраля 2014 Вот сдался вам этот зондер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 8 февраля 2014 (изменено) ску, я ж с тобой и васей игрпюаю все еще и с наником теперь Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2595 8 февраля 2014 ску кто мафия для тебянани леха фейс и нилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2596 8 февраля 2014 А кто ваще табличковед? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2597 8 февраля 2014 Вот сдался вам этот зондер.я мафия, так сказал пиро48 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2598 8 февраля 2014 какие там 5 мафий у вас получаются без аврилок и вась? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2599 8 февраля 2014 Не поздно свернуть в верхнегоу тебя какие то конкретные притензии есть?извини, не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 8 февраля 2014 я ща в маршрутке, минут через 30 буду домау тебя скайп зеленый, пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение