TheN1Ls #2622 8 февраля 2014 чекается верхейн, сравнивайте меня с савиксом, если уходит зондери сравниваете меня с зондером, если уходит не зондерто есть ты предлагаешь на них вообще болт забитьокей. сильно играете ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2623 8 февраля 2014 чекается верхейн, сравнивайте меня с савиксом, если уходит зондери сравниваете меня с зондером, если уходит не зондерто есть ты предлагаешь на них вообще болт забитьокей. сильно играете ребятане сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 8 февраля 2014 Боже, какое нахуй сравнение меня и васи, если через слив васи я получаюсь мж соточным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2627 8 февраля 2014 ну че Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2628 8 февраля 2014 Боже, какое нахуй сравнение меня и васи, если через слив васи я получаюсь мж соточным.есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2631 8 февраля 2014 Я почти доиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2632 8 февраля 2014 Page 129Beshaniy_Babay (#12865583)вася PIRO48 (#12865592)зондер Page 130NaniQue- (#12865677)зондер Давайте поможем табличковеду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 8 февраля 2014 да давайте зондера выпилимвон бабай вообще как только учуял что его сольют - перекинул в васю, по которому ни слова не писалвасю нельзя выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2638 8 февраля 2014 да давайте зондера выпилимвон бабай вообще как только учуял что его сольют - перекинул в васю, по которому ни слова не писалвасю нельзя выгонятьМожно и нужно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2639 8 февраля 2014 если учесть что до этого у него зондер был виноват во всех смертных грехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2640 8 февраля 2014 вася не знает что в фейспалме и дефоге всего 1 мафия, но за это и бабай и савикс и зондер кидают в него голосааврилка под протектом варо и пока тоже хуй с ним пусть будет зондеря кинул вообще то до этого врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение