Facepalm #2641 8 февраля 2014 аврилку сливай - мафию выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2642 8 февраля 2014 я дома кулда давайте зондера выпилимвон бабай вообще как только учуял что его сольют - перекинул в васю, по которому ни слова не писалвасю нельзя выгонять мбда давайте зондера выпилимвон бабай вообще как только учуял что его сольют - перекинул в васю, по которому ни слова не писалвасю нельзя выгонятьМожно и нужно.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 8 февраля 2014 вася не знает что в фейспалме и дефоге всего 1 мафия, но за это и бабай и савикс и зондер кидают в него голосааврилка под протектом варо и пока тоже хуй с ним пусть будет зондеря кинул вообще то до этого врыва и как чувствуешь себя теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2644 8 февраля 2014 В Зондера уже не повернуть? аврилка, ладно похуйВася Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 8 февраля 2014 а че, зондер из тех, кто будет писать *иди нахуй* тем, кто его мафией называет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2647 8 февраля 2014 вася не знает что в фейспалме и дефоге всего 1 мафия, но за это и бабай и савикс и зондер кидают в него голосааврилка под протектом варо и пока тоже хуй с ним пусть будет зондеря кинул вообще то до этого врыва и как чувствуешь себя теперь?никак, у меня есть окончательный и я могу изи ебануть его в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2649 8 февраля 2014 это же удел пандароподобных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2650 8 февраля 2014 В Зондера уже не повернуть?аврилка, ладно похуйВасяхули это в зондера не перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2651 8 февраля 2014 а че, зондер из тех, кто будет писать *иди нахуй* тем, кто его мафией называет?нет, я буду писать иди нахуй упоротому пиро который приебался ко мне в первый день за то что я не ищу мафию как это делают синус и кзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2653 8 февраля 2014 В Зондера уже не повернуть?аврилка, ладно похуйВасяхули это в зондера не перевернуть?лонгнейм играет в долбоеба на всемна незнании сетинга, на незнании того что в 1 посте таблица в которой кончательные кинули человек 5 отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2654 8 февраля 2014 я победилнет, цитат уже было слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2656 8 февраля 2014 Го в Зондера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 8 февраля 2014 ну кидайте свои ништяки в зондера потихонькуесли вскроется - сейванете через бедного васю, котоырй от вас лопухов и так настрадалсяили через аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 8 февраля 2014 короч зондер, когда я в первый день спрашивал почему у тебя посты ниочем ты говорил, что это ведь первый день!!! когда вася или ктото (не помню кто) спросил тоже самое ты сказал, что это не флуд, и вася долбится в глаза(преувеличение). короч пиздец ты маф, и нахуй посылаешь, ну если ты не маф то оч плохой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2660 8 февраля 2014 короч зондер, когда я в первый день спрашивал почему у тебя посты ниочем ты говорил, что это ведь первый день!!! когда вася или ктото (не помню кто) спросил тоже самое ты сказал, что это не флуд, и вася долбится в глаза(преувеличение). короч пиздец ты маф, и нахуй посылаешь, ну если ты не маф то оч плохой мжидинахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение