scoО #2761 8 февраля 2014 о да мафия собралась и в фул составе слила бедного васюВАБАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2762 8 февраля 2014 (изменено) жалко васю ну если он мж надо смотреть кто нападал на васю и дейти больше всехну и будет очень тупо если мафия какието самые инактивные Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2763 8 февраля 2014 о да мафия собралась и в фул составе слила бедного васюВАБАНКзарашили васю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2764 8 февраля 2014 (изменено) ну с тем, как аврилка по мне упоролся, там ООООЧЕНЬ вряд ли может выйти мафиятак что ебите спокойно зондеров, лигов, палмов, верхейновно ведь фейс даже не голосовал в тебя в отличие от дефогадефил меня, сливал аврилкугород сливает мж меня, палм получает алибос, мж аврил становится мегамутнымизи вин для мафии это более весомо, чем голос дефога в меня, который вообще не особо в топике ориентируется, походу Изменено 8 февраля 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 8 февраля 2014 да васян все правильно говорит лиг лох, чмо и мафия :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2766 8 февраля 2014 (изменено) наник в кого окончательный? Изменено 8 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2767 8 февраля 2014 засейвил своего зондера на дневном как и всякие бабаи :buba: у меня окончательный голос в зондера ужея хуй знает чем смотрит табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2768 8 февраля 2014 жумонг мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2769 8 февраля 2014 жумонг мафияне, не мафия, лех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2771 8 февраля 2014 жумонг ваша проверяется савиксома савикс сравнивается со мнойне пишите про нее сейчас вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2772 8 февраля 2014 просто зайдите сейчас в профиль к лигу и прочитайте все его посты с начала игрыи если вы там не увидете мафию, то удачи мафииэто просто умора (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2773 8 февраля 2014 васек как и мвпначинает играть уже красным шрифтом :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2776 8 февраля 2014 жумонг ваша проверяется савиксома савикс сравнивается со мнойне пишите про нее сейчас вообще нихуяа зондер? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2778 8 февраля 2014 васек как и мвпначинает играть уже красным шрифтом :buba: :buba:ну так-то если посмотреть в табличку и дописать голоса в меня от лехи и верхнего, то я уже могу писать красным (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2779 8 февраля 2014 хотя там же свидетель от мафии, лолну тогда можно по другому поступитьсравниваете меня с зондерома чекаете кого-то из савикса/верхейна/бабая вот так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2780 8 февраля 2014 жумонг ваша проверяется савиксома савикс сравнивается со мнойне пишите про нее сейчас вообще нихуяа зондер?мж проверяется через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение