LIG #2841 8 февраля 2014 леха-ску/бабай/аврилка-савикс-верхний-дефог/фейспалм, пока так выходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2842 8 февраля 2014 надо бить либо в допкил, либо в сайленс либо в перетяжку, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2843 8 февраля 2014 у меня всё просто меня отравили я доктор буду лечить себя эту ночьсливаем аврилкув первую ночь кого хил? пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2844 8 февраля 2014 Подожду дефога и кину в бабая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2845 8 февраля 2014 а я тем временем у Лига мафияясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2846 8 февраля 2014 ну и какого хуя ты чекал бабая, ебло утиное, когда тебе весь день кричу про верхнего или савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2847 8 февраля 2014 там не ску/бабай/аврилка, а ску-бабай/аврилка единственный мж тут среди ску и лехи наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2848 8 февраля 2014 не кидайте пока в аврилку, надо подуматьа хули тут думать?был бы он мж без роли нахуя тут вскрываться доктором? чтобы вскрыть настоящего? вывод один - он мафияаврилка аврилка благо мне уже похуй потому что эту ночь я выживаю а следующую меня мафия убьёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2849 8 февраля 2014 ску точно мжлеха какой-то тупоголовый, но вроде тожеждем дефога и скажу свою 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2850 8 февраля 2014 ждем там дефога и других чекеров, мало ли че еще будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2851 8 февраля 2014 gg go nextя хз как вы тут будете выигрыватьсливайте аврилку, жумонг, лига и... да хуй знает, пол пула мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2852 8 февраля 2014 14 - 1 от нейтрала = 13 - 2 от мафии = 11 5 мжей на 5 мафий + сало + перетяжкану охуенносегодня надо убивать а)допкила б)сало в)перетяжку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2853 8 февраля 2014 ну и какого хуя ты чекал бабая, ебло утиное, когда тебе весь день кричу про верхнего или савикса._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2854 8 февраля 2014 ебло утиное, я кому сказал голсоа не проебыватьчмочмочмочмочмофывлджфылджвлджфылдж может этот аврилка и не мафия а маньяк может этот арилка невыгоняемый, надо думать блять сидеть и уже по ролям выгонятьи ты нихуя не выживешь, у мафии есть ебаный блокэз ю си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2855 8 февраля 2014 щс дефог скажет что наник и зондер одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2856 8 февраля 2014 зачем пропуск? я успел полечить кзд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2857 8 февраля 2014 (изменено) И что, вы думаете, что проебавший голоса пасан может быть мж, а тем более активом? Бабай сам себя этой хуйней сейчас похоронил. Надо только выгнать нужную роль сегодня. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2858 8 февраля 2014 а эту ночь лечил лига если кому интересно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2859 8 февраля 2014 блять, если ман попал на блок в 1 ночь то все вообще в залупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2860 8 февраля 2014 И что, вы думаете, что проебавший голоса пасан может быть мж, а тем более активом? Бабай сам себя этой хуйней сейчас похоронил. Надо только выгнать нужную роль сегодня.пацан который клялся божился что вася мафия обосрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение