LIG #2881 8 февраля 2014 савикс то с верхним пока в любом случае чет мафией выходятсамое забавное что ты играешь как говно и полюбому идешь вместо кого-то из них да я туда сюда ездил вчера и сегодня, но когда было время, то по игре писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2882 8 февраля 2014 ещё раз скажу вдруг кто не видел или не поняля докторещё я получил инфу что меня отравилиаврилка пиздаболНет, не выйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2883 8 февраля 2014 Пацаны, кароч, сегодня не трогаем аврилку и бабая, ночью если хил по бабаю проходит, завтра сливаем аврилку, если не проходит, то умирает бабай мафиямы в плюсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2884 8 февраля 2014 да бабая и аврилку ясен хуй никто не трогает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2885 8 февраля 2014 я не могу похилить не себя потому что умру от ядапоэтому я хилю себя получаю блок от мафии и умираю от яда один хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2886 8 февраля 2014 ну ждем тогда других чекеров и докторов и думаем че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2887 8 февраля 2014 ну так-то с инфой об отраве я больше бабаю верюда и с молнией все сходицажаредок не хотел полный луз мжам делать и так кзд с синусом хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2888 8 февраля 2014 если зондер такой неебатсья чекер, то почему он не написал в записке что бабай актив?или там после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2889 8 февраля 2014 сдохнет ночью бабай- выгоним аврилку, забейте просто пока на них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2891 8 февраля 2014 Я не мафия, потому, что лиг еще живой.Вот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2892 8 февраля 2014 чет даже если 2 чекера будет, то все не очень радужно для меня складывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2893 8 февраля 2014 в принципе моё присутствие в игре более не нужно чтобы вам проще было считать: этой ночью я умираю от яда под блоком мафииаврилка не маньяк потому что он был бы полным долбоёбом так вскрыться, не мж без роли по тем же причинамаврилку мафию выгоняем днём это остаётся 4-1-7 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2894 8 февраля 2014 чет даже если 2 чекера будет, то все не очень радужно для меня складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2895 8 февраля 2014 а если варо доктор а зонт нашел нам 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2896 8 февраля 2014 если зондер такой неебатсья чекер, то почему он не написал в записке что бабай актив?или там после резалтовзаписка до чека ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2897 8 февраля 2014 Фэйспалм угадал, вы разные " аврилка актив, савикс не чекер это на будущее"я ничего не угадывал блятьтолько не говори что ты собрался повторить мое сравнение как свое :lol: :pray: Ну этой то ночью я не буду палить в топан сравнение, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2898 8 февраля 2014 и где в сеттинге написано что записка до чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2899 8 февраля 2014 давайте всех подождем, мож еще какая инфа появится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2900 8 февраля 2014 а если варо доктор а зонт нашел нам 2 мафии?тогда я хс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение