30nderrr #2961 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2962 8 февраля 2014 хаха и правда, это видимо жаредок им рассказал механикуа они это приписали к записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 8 февраля 2014 Хьюстон, у нас тут пидрила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2964 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке кто продажный коп, как думаиш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2966 8 февраля 2014 хаха и правда, это видимо жаредок им рассказал механикуа они это приписали к запискеа ты всё не перестаёшь нести хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2967 8 февраля 2014 да и чек бабая - это пиздец хахазонт командный игрок и не мудак, он бы чекнул кого из савикса верха и кого то там ещено выходит что в этих никах был целый вагон мафии,хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2968 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке кто продажный коп, как думаиш?)))это уже не мои проблемы, сория этой ночью умираю без вариантов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2969 8 февраля 2014 из трйоки лиг, савикс и верхейн сначала нас покинет первый, когда до них дело дойдеткто-то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 8 февраля 2014 Один, маленький, миленький вопросецЯ правильно понимаю, мафия всем составом видел записку первого или второго дня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2971 8 февраля 2014 хаха и правда, это видимо жаредок им рассказал механикуа они это приписали к запискеа ты всё не перестаёшь нести хуйнюздохни ишак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке кто продажный коп, как думаиш?)))это уже не мои проблемы, сория этой ночью умираю без вариантов ну смотри, фейспалм говорит что ты напиздел с запиской в 1 ночьа дефог подтверждает твою инфукак думаешь кто плохой коп та?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2973 8 февраля 2014 читаю тебя последние 3 страницы - ты как актёр из сериала по телеканалу "Россия", которые мои бабушки смотрят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2974 8 февраля 2014 записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке кто продажный коп, как думаиш?)))это уже не мои проблемы, сория этой ночью умираю без вариантов ну смотри, фейспалм говорит что ты напиздел с запиской в 1 ночьа дефог подтверждает твою инфукак думаешь кто плохой коп та?)))дефог если что тоже не всю мою записку кинул, может жаред какой рак сотворил, я хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2975 8 февраля 2014 читаю тебя последние 3 страницы - ты как актёр из сериала по телеканалу "Россия", которые мои бабушки смотряту меня 400 постов. я заслужил топ мафию раздела, согласен?вы на дальнем востоке все такие? да и ваще куда делся аврилка? почему доктор не заинтересован в игреаврила так тщательно васю сливал а щас уже хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 8 февраля 2014 ну ждем ведущего, пусть прольет свет нам на происходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2978 8 февраля 2014 я считаю, долбоёбом надо быть, чтобы в игре набить 400 постов к третьему днюкакая нахуй топ мафия раздела ололо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2979 8 февраля 2014 выбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)"записка до чека, идите нахуй" Первая мессага от комма записка до чека, идите нахуй, смотрю олимпиадувот то что я отослалпоходу до поцонов дошло по половинке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 8 февраля 2014 пиро, если чекер то зайти в топик мафии номер 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение