OMGVERYLONGNAME #3061 8 февраля 2014 и сеттинг тут не виноватэто вы хуево играли и проебали в итогеможно было изи этих аврилок в первые дни перевыгонять2 дневных наник2 ебучих дневныхкрит круг на 3м дневномклетка ходила 1жды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3062 8 февраля 2014 Я даю вам (мафии) шанс взвесить все "за" и "против" от моей помощи и дать ответ до завтрашнего вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3063 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации.ну ты же умеешь считатьеще дохуя вариантов как маньяку победить с отравленной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3065 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации.ну ты же умеешь считатьеще дохуя вариантов как маньяку победить с отравленной мафиейИ как же? Ну ка, я весь во внимании. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3066 8 февраля 2014 14. 8-5-1. 7-4-1. 6-4 + 1 сало и + перетяжка. как-то так гсч хотя все зависит еще от роли лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3067 8 февраля 2014 Давайте раз уж игра закончилась вскрывайте ролиЯ бестолковый мжслил двух мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3068 8 февраля 2014 (изменено) 14. 8-5-1. 7-4-1. 6-4 + 1 сало и + перетяжка. как-то так гсч14. 6-6-1.Го по новой, миша, все хуйня. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 8 февраля 2014 14 - Пиро в сале - Перетяжка= 7 голосов с аврилкой у мафии 5 у мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3070 8 февраля 2014 а если лиг невыгоняем? это самое хуевое будета так шансы все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3071 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации.ну ты же умеешь считатьеще дохуя вариантов как маньяку победить с отравленной мафиейИ как же? Ну ка, я весь во внимании.сейчас 1-5-8днем выгоняется какой-то лох типа допкила или сайленсамафия убивает 2 ебла(возможно с блоком бабая 3), маньяк травит мафиюпосле ночи 1-4-6, и этого вроде хватает даже с перетяжкойа дальше по обстоятельствамне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3072 8 февраля 2014 Чё мафия терпит я не понимаю? Я поздравляю их с победой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3073 8 февраля 2014 ну если и 6/6 всё равно гсчдалбаеб бабай слил голосанадеюсь следующее наводнение будет раковым для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3074 8 февраля 2014 да эти молнии еще невтемные, не хватает кзд и синуса тут конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации.ну ты же умеешь считатьеще дохуя вариантов как маньяку победить с отравленной мафиейИ как же? Ну ка, я весь во внимании.сейчас 1-5-8днем выгоняется какой-то лох типа допкила или сайленсамафия убивает 2 ебла(возможно с блоком бабая 3), маньяк травит мафиюпосле ночи1-4-6, и этого вроде хватает даже с перетяжкойа дальше по обстоятельствамне?Сейчас не 1-5-8, а 1-6-6.Минус пиро (сайленс), голос %юзернейм% в себя.Что делать, Андрей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3076 8 февраля 2014 Какой нахуй на себя? Мафия в фулл составе, меня выгонят, как только не станет мафии.Я не совсем ебнутый, чтоб помогать городу в такой ситуации.ну ты же умеешь считатьеще дохуя вариантов как маньяку победить с отравленной мафиейИ как же? Ну ка, я весь во внимании.сейчас 1-5-8днем выгоняется какой-то лох типа допкила или сайленсамафия убивает 2 ебла(возможно с блоком бабая 3), маньяк травит мафиюпосле ночи1-4-6, и этого вроде хватает даже с перетяжкойа дальше по обстоятельствамне?если бабай умирает то 1-4-5, не?или 4-6 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3078 8 февраля 2014 Я так понимаюНе грац Наника, не грац меня, не грац Зондера, не грац Ску, не грац Бабая, не грац ПироЕщё двое из рода красных мжей должно быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 8 февраля 2014 что делать?выгоянт ьмафию 7-ю голосами, офкчто это за маньяк такой, который не хочет победыя вот не верю что ты маньяк и отдашь победу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3080 8 февраля 2014 а где я спалился то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение