NaniQue- #3121 8 февраля 2014 в тебя ни одного окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3123 8 февраля 2014 Да хули вы своими единичками в меня кидаете второй день подряд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3124 8 февраля 2014 окей, пусть каждый напишет, в кого он может сегодня проголосовать я готов в савикса или верхейна кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3125 8 февраля 2014 а ведь и правда исполнитель две ночи кдтогда тут изи чикипалевная игра на нейтрале - я был лучшего мнения об этом человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3126 8 февраля 2014 Проголосую в кого угодно ради победы зла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3127 8 февраля 2014 Проголосую в кого угодно ради победы зла.в себя? пусть лиг напишет кто в его понимании 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3128 8 февраля 2014 Ради зла, полюбишь и козла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3129 8 февраля 2014 + еще зондер успеет чекнуть кого-то и если умрет, то мирный коп расскажет чеки если мы выгоним блока - придется тратить кил на доктораесли сайленс - придется тратить сало на копа/зонт. и один точно скажет чекесли исполнителя - то кому то придется из мафии идти исполнять жертвуя блоком доктора и саломтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3130 8 февраля 2014 Проголосую в кого угодно ради победы зла.в себя? пусть лиг напишет кто в его понимании 5 мафийДа быть выгнанным днем не комильфо.Смерть ночью - выбор настоящих мужчин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3131 8 февраля 2014 да у меня мало что изменилось, если варо и жумонг не мафия, то остютсялеха-ску-аврилка-савикс-верхний-дефог/фейспалм, причем мж среди лехи и ску, хотя мож и жумонг в итоге мафия, в любом случае верхний и савикс у меня никак мж не выходят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 8 февраля 2014 (изменено) если поиграть в вычеркивания что имеемзондер чекер, дефог допустим трушный коп, бабай хиллер, пиро в сайленсе и мжостаются ску, леха, лиг, варо, жумонг, аврилка, савикс, верхнийлеха это лютый пиздец и пусть побеждает если мафияваро и жумонг - точеные мжполучается что аврилка, и фейспалм - известные муфонерыи остаются савикс, верхейн и лигв каком месте я проебался и кто из моих мжей - мафия, игорек?) Изменено 8 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3133 8 февраля 2014 ну лиг тут не мж короче эта уже понятноговорить за леху и меня на уровне бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3134 8 февраля 2014 хз попробуйте на моем месте составить пятерку мафий, а потом не доебаться до нее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3135 8 февраля 2014 хорошо, имеем 2 раскладааврилка-фейспалм-верхейн-савикс-лигаврилка-фейспалм-верхейн-савикс-скуслыш ску, кто мафонер, точеный из этих ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3136 8 февраля 2014 Наник успокойся уже про меня плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3137 8 февраля 2014 да и если я мафия, то давайте сначала мою конфу выгоним остальную, один хуй у всех она одинаковая выходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 8 февраля 2014 зачем ты меня приписал?твои 5 ников скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3140 8 февраля 2014 сравните меня с наником и чекните зондером, обоих мафия все равно не заткнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение