NaniQue- #3141 8 февраля 2014 дак на сравнение нельзя абилки юзатьмафия будет убивать зондера и блочить бабая, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3142 8 февраля 2014 дак на сравнение нельзя абилки юзатьмафия будет убивать зондера и блочить бабая, как я понялну я сравнюсь с тобой и все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3143 8 февраля 2014 лиг аврилка (савикс верхейн - хз ваще) варо и дефог. хотя хз насчет копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3144 8 февраля 2014 в голос, верхейн абсолютно везде мафия, у всехжумонг варо верхейн дефог/фейспалм сашикс(?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3145 8 февраля 2014 а че ты насчет дефога мнение поменял тоу тебя фейс более мж жумонг вполне может выиграть с такой хуйней. вполне. ей никто ничего не скажет.варо дефал аврилоса, называл леху мафией, хотя до этого в мж писал еготакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3146 8 февраля 2014 захотелось мне такне будет в след раз недоговаривать инфу свою ебланскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3147 8 февраля 2014 напишите, в кого каждый готов проголосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3148 8 февраля 2014 более того, ему поди подсказали назвать тебя мафией да пацан считающий тебя мафией, СРАВНИЛ С ТОБОЙ, ОКАЗАЛОСЬ РАЗНЫЕ. зондер подтвердил и он все равно кинул в тебя голосхз бля, понабрали пул блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3149 8 февраля 2014 аврилка или савиксэто если за пределами тебяпока ток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3150 8 февраля 2014 Лиг, мы тут общаемся только мирные походу, это уже очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3151 8 февраля 2014 если отбросить последнее, ну стал бы новикан ведомить за мафией?я бы никогда например, сравнил бы на своей волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3152 8 февраля 2014 напишите, в кого каждый готов проголосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3153 8 февраля 2014 я спать кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3154 8 февраля 2014 чмошники ебучие, этот аврилка себе спокойно бы умирал, еслиб не выЧЕ РАНДОМИТЬ, ДАВАЙТЕ СОТОЧНОГО ДЕЙТИ СОЛЬЕМ, ХУЛИ))))и эта блевота мне будет про понабрали и пул пиздеть, да ебало свое закрой и не регайся со мной никогдая считал дефога всю игру мирнее чем фейспалм и мне похуй кого он подозревает, я просто постам верилпросто в след раз будет точно и четко инфу свою говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3155 8 февраля 2014 надо еще варожумонгов подождать всяких ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3156 8 февраля 2014 а разве нам остается голосовать в кого-то помимо аврилоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3157 8 февраля 2014 а разве нам остается голосовать в кого-то помимо аврилоса ?скорее всего нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 8 февраля 2014 да, можно проголосовать в савиксА, который судя по всему не собирается играть и уже ушел из топика с мыслью что победилно эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3159 8 февраля 2014 чмошники ебучие, этот аврилка себе спокойно бы умирал, еслиб не выЧЕ РАНДОМИТЬ, ДАВАЙТЕ СОТОЧНОГО ДЕЙТИ СОЛЬЕМ, ХУЛИ))))и эта блевота мне будет про понабрали и пул пиздеть, да ебало свое закрой и не регайся со мной никогдая считал дефога всю игру мирнее чем фейспалм и мне похуй кого он подозревает, я просто постам верилпросто в след раз будет точно и четко инфу свою говоритьу тебя был второй день на аврилку, хуле ты меня не послушал?хуле ты в васю наехал сам же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3160 8 февраля 2014 Это я бы уходил в первый день? До чего ты опустился, наник...Человек оффлайн весь день - го его сольем.Человек в сайленсе и клетке - го его ебнем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение