OMGVERYLONGNAME #3241 9 февраля 2014 У меня без Жумонг и Вары не очень сходилась мафия, а тут вдруг Ску вскрывается вторым чекеромлонг, у тебя по мне есть мысли кроме как "мало постов - мафия"?есть, просто больше некому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3243 9 февраля 2014 Лооонг У меня без Жумонг и Вары не очень сходилась мафия, а тут вдруг Ску вскрывается вторым чекеромлонг, у тебя по мне есть мысли кроме как "мало постов - мафия"?есть, просто больше некомуну озвучь, у нас тут крит круг вроде как. Го пообщаемся. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3244 9 февраля 2014 Так я же написал, просто больше некому Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 9 февраля 2014 Ну вон я пару страниц назад накатала список своей мафии и мжей. С чем не согласен, раз некому? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3246 9 февраля 2014 Ну вон я пару страниц назад накатала список своей мафии и мжей. С чем не согласен, раз некому?Я придерживаюсь версии, что Аврил нейтрал, у тебя он мафия 1й слотбабай врач очевидно думаюСку я считал мирным 2й слотВерхейн такое же мнениеСашикс думаю всё же мафияКопы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3247 9 февраля 2014 Ну вон я пару страниц назад накатала список своей мафии и мжей. С чем не согласен, раз некому?Я придерживаюсь версии, что Аврил нейтрал, у тебя он мафия 1й слотбабай врач очевидно думаюСку я считал мирным 2й слотВерхейн такое же мнениеСашикс думаю всё же мафияКопыаврил не вскрылся бы на нейтрале Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3248 9 февраля 2014 что за хуету он несет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3249 9 февраля 2014 Вообще пожалуй еще раз напомню, почему я не маф.Всю первую ночь я была онлайн, убили тейста.У меня есть определенные принципы не убивать новичков раздела в первую ночь/день, + человек сильно выручил меня в реале однажды, и это тоже ему дает определенный иммун от смерти от моей руки. И если я никогда не претендую на полное управление личкой, то уж не допустить такого кила я бы точно смогла. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3250 9 февраля 2014 и тут внезапноЯ БЫ НЕ УБИВАЛ ТЕЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3251 9 февраля 2014 Да и плюс мне хочется чтобы Варо был мафией и ему было стыдно за гнилопобеду)))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3252 9 февраля 2014 Ну вон я пару страниц назад накатала список своей мафии и мжей. С чем не согласен, раз некому?Я придерживаюсь версии, что Аврил нейтрал, у тебя он мафия 1й слотбабай врач очевидно думаюСку я считал мирным 2й слотВерхейн такое же мнениеСашикс думаю всё же мафияКопыну я как бы тоже придерживаюсь версии, что аврил нейтрал, если ты не заметил. Я вот свою роль знаю, поэтому у меня верхейн математически мафией выходит. Да и плюс мне хочется чтобы Варо был мафией и ему было стыдно за гнилопобеду))))))))насколько я помню, Варо ни разу не оказывался мафией, проебываясь в сеттинге. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3253 9 февраля 2014 варо очевиднейший мж в этой, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3254 9 февраля 2014 Наник топ1 мж этойКак же мне его щас не хватает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3255 9 февраля 2014 Наник топ1 мж этойКак же мне его щас не хватаетно наник скажет, что я не убивал бы тестя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3256 9 февраля 2014 Ну значит, учитывая, что я тут самый наивный Вот Верхейн не у кого вопросов не вызывает, его все мои мирные считают мафией, если бы не бабай надо было бы в него вкидывать уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3257 9 февраля 2014 Не, это мое алиби. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 9 февраля 2014 верхейн вообще до смерти лига и савикса неприкасаемый лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3259 9 февраля 2014 Не, это мое алиби.но мое то алиби железнеелюбая роль с килом, и тебе бы после первой ночи никакие алиби не нужны бы уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3260 9 февраля 2014 Ну значит, учитывая, что я тут самый наивный Вот Верхейн не у кого вопросов не вызывает, его все мои мирные считают мафией, если бы не бабай надо было бы в него вкидывать ужесори не успел набить алибабы на сеттинге или на килах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение