OMGVERYLONGNAME #3261 9 февраля 2014 А ты уверен, что Лиг мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 9 февраля 2014 верхейн вообще до смерти лига и савикса неприкасаемый лол[media=]http://www.youtube.com/watch?v=juium6lN4Ls[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3263 9 февраля 2014 Лонг, почему верхейн, лолТы пишешь что у тебя верх наверно мж, савикс МафияИ ты предлагаешь верха, в то время как савикс у всех Мафия и Нихуя полезного не выдал до сих порГде логика блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3264 9 февраля 2014 Лонг, почему верхейн, лолТы пишешь что у тебя верх наверно мж, савикс МафияИ ты предлагаешь верха, в то время как савикс у всех Мафия и Нихуя полезного не выдал до сих порГде логика блятьСсылку на пост, где я писал, что верхейн мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 9 февраля 2014 Плачу со своего телефона и его заглавных букв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3266 9 февраля 2014 Лонг, почему верхейн, лолТы пишешь что у тебя верх наверно мж, савикс МафияИ ты предлагаешь верха, в то время как савикс у всех Мафия и Нихуя полезного не выдал до сих порГде логика блятьдак откуда тебе знать о полезном вообщетебя на итогах года даже на падение не номинировали ниразу, потому что ниже уже просто некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3267 9 февраля 2014 Лонг, почему верхейн, лолТы пишешь что у тебя верх наверно мж, савикс МафияИ ты предлагаешь верха, в то время как савикс у всех Мафия и Нихуя полезного не выдал до сих порГде логика блятьСсылку на пост, где я писал, что верхейн мжпредыдущая страница, 6ой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3268 9 февраля 2014 Если ты про такого же мнениято я имел ввиду согласен с твоим, что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3269 9 февраля 2014 А, ну ок. Не так поняла. Бррр бляТак а как я у тебя тогда мафией выхожу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3270 9 февраля 2014 Так а как я у тебя тогда мафией выхожу? ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3271 9 февраля 2014 Ну ахуеть, и куда лонг проебался. Вообще вангую что перетяжка на бабаеВот мафия и ссытся кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3272 9 февраля 2014 я бы вообще с радостью почитал зондера и скоо во взаимной перепалке чекеров mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3273 9 февраля 2014 А по постам савикса и верха аврил нейтралом и выходит.Паш, что по голосованию думаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3274 9 февраля 2014 я бы вообще с радостью почитал зондера и скоо во взаимной перепалке чекерова что тут читатьмафии достаточно слить мж днем и всепоэтому ску может вскрыться с ахуенным "чекал варо, блок" и савикс может безоговорочно ему поверить и начать орать зондер мафия наник с лехой в меня тоже поддержат и все, ггвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3275 9 февраля 2014 не знаю как у вас аврил нейтралом выходитну да похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3276 9 февраля 2014 я сейчас уйду, не фастночируйте хотя бы ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3277 9 февраля 2014 Да как бы вроде всем ясно, что ни по кому из пар сегодня голосовать нельзя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3278 9 февраля 2014 поэтому ску может вскрыться с ахуенным "чекал варо, блок" и савикс может безоговорочно ему поверить и начать орать зондер мафия так я мж все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3279 9 февраля 2014 Лонг так и не ответил :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 9 февраля 2014 савикс уже совсем поплылсобственно из аврилка-ску-савикс-кто-то еще нужно выбрать кандидата и убить его не дав мафии повернуть и савикс может безоговорочно ему поверить и начать орать зондер мафия наник с лехой в меня тоже поддержат и все, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение