NaniQue- #3361 9 февраля 2014 а пост дефога про то что "фейспалм угадал молодец" не пиздец? я просто отталкиваюсь от очевидного, а не от околоигровой хуйни и мошны с запискамида дело в том, что фейс до талого пиздел про записку и что она не содержала второй ее части про то шо чек до запискинахуя ему это делать, если он мирный копер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3362 9 февраля 2014 варо, а каким образом у тебя дефог мафия, если(как оказалось) фейспалм пиздит про запискуон до сих пор стоит на своем и что она не содержала в себе "запсики до чека" я ваще не понимаю че за инвалиды не могут полную записку назвать. Я у жареда в тот момент переспрашивал, он сказал полную отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3363 9 февраля 2014 нанеч, я и пытаюсь во всем разобраться, но один долбоеб считает своим долгом называть рандомных юзернеймов мафией и строит из себя клоуна, а второй упрекает меня в том что я чего-то там не читаю почему нельзя просто пойти в ебаный диалог не опираясь ни на какие роли или подозрения аврилка у всех мафия? не нейтрал, не доктор, а именно мафия?савикс заквоть это со своим мнением пожалуйста, это важнода, скорее всегодальше не читал, нахуй не интересно дальше вчера леха и аврилка очень горячо спорили что леха гниль, мафия, грязно плей и все такоевот по этому общению ты не думаешь что леха все-таки не с аврилкой?по какой причине ты его приплетаешь в мафиозный список?возможно ты не замечал что у них происходило и я сейчас смог переубедить? если не в своей потенциальной мирности, то хотя бы в мирности лонга? а пост дефога про то что "фейспалм угадал молодец" не пиздец? я просто отталкиваюсь от очевидного, а не от околоигровой хуйни и мошны с запискамида дело в том, что фейс до талого пиздел про записку и что она не содержала второй ее части про то шо чек до запискинахуя ему это делать, если он мирный копер?давай оставим эту тему на будущее) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3364 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3365 9 февраля 2014 пойду посру в горшок и начну читать ваши писульки потихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3366 9 февраля 2014 Верит она зондеру, ты топан то хоть читала чтоб че то говорить щас? У тебя ноль мыслей по игре за три дня, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3367 9 февраля 2014 жумонг забывает про савикса, потому что мы сегодня выгоняем либо аврилку, либо зондера/скуноу вэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3368 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалмэто почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3369 9 февраля 2014 (изменено) нанеч, я и пытаюсь во всем разобраться, но один долбоеб считает своим долгом называть рандомных юзернеймов мафией и строит из себя клоуна, а второй упрекает меня в том что я чего-то там не читаю почему нельзя просто пойти в ебаный диалог не опираясь ни на какие роли или подозрения аврилка у всех мафия? не нейтрал, не доктор, а именно мафия?савикс заквоть это со своим мнением пожалуйста, это важнода, скорее всегодальше не читал, нахуй не интересно дальше вчера леха и аврилка очень горячо спорили что леха гниль, мафия, грязно плей и все такоевот по этому общению ты не думаешь что леха все-таки не с аврилкой?по какой причине ты его приплетаешь в мафиозный список?возможно ты не замечал что у них происходило и я сейчас смог переубедить? если не в своей потенциальной мирности, то хотя бы в мирности лонга?лонг у меня числиться в конце как маловероятная альтернатива, чисто по табличке, как бы Изменено 9 февраля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3370 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалма я уже не мафия?) Верит она зондеру, ты топан то хоть читала чтоб че то говорить щас? У тебя ноль мыслей по игре за три дня, хех))))) Варо, окей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3372 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалмэто почему?да потому что помимо всего прочего, я считаю что большинство мафии именно спасали хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3373 9 февраля 2014 После поста ску еще больше верю зондеру, гг Дефог, кто мафияспасибо, что ответилФейспалм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3374 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалмэто почему?да потому что помимо всего прочего, я считаю что большинство мафии именно спасали хеккуэто почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3375 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалмэто почему?да потому что помимо всего прочего, я считаю что большинство мафии именно спасали хеккуэто почему?тот же вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3376 9 февраля 2014 я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалма я уже не мафия?)Ты блять вообще отбитая чтоли наглухо курица? я говорил о 3 рылах которые перечислил арбуз в своем постеты по прежнему мафия к тройке дефога, зондера и аврилкикак же ты меня бесишь читая топик жопой или пиздой и врываясь со своими говенными высерами никчемными о том, что я не играю, а околоигровую хуйню тут мучупросто на клеточном уровне меня уже вымораживаешь нахуй, это невыносимо блять я чет не понял нанечавот лично для меня, если мафия фэйспалм, то с ним бабай, лиг, верхейн +ску или собственно сам арбуза с аврилкой и зондером у меня вяжется именно дефог, а не фэйспалмэто почему?да потому что помимо всего прочего, я считаю что большинство мафии именно спасали хеккуэто почему?потому что я мж без роли и не видел никакого смысла его спасать, и даже варо типа отыгрывая мжару после своего "спасения", сказал ну так то да, надо убитьну и потому что идите нахуй еще, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3378 9 февраля 2014 Ну так откладывай мафиозную личинку в топик и уебывайХотя твои потуги назвать меня мафией мне нравятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3379 9 февраля 2014 чет у меня снова не сходится у тебя сходится что надо выносить аврилку сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3380 9 февраля 2014 (изменено) я хочу рискнуть(ну или хотя бы сделать вид что хочу рискнуть и посмотреть кто что думает а потом накидать в аврилку ) Изменено 9 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение