Beshaniy_Babay #3621 9 февраля 2014 я дожил до конца игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3622 9 февраля 2014 avrilka avrilkagrac mafia ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3623 9 февраля 2014 avrilka avrilkaнаконец вы доперли до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3624 9 февраля 2014 27 лет, мне стыдно за эту страну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3626 9 февраля 2014 Вилухина взяла серебро! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3627 9 февраля 2014 Вилухина взяла серебро!всем не похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3628 9 февраля 2014 мне стоит читать, зачем савикс выкладывает какие то логи лички и прочее гавно, или че это вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3629 9 февраля 2014 ну просто сашикс выложил личку на мирном, и мы мирные уже никак не выигрываем, даже если маньяк 5 мафий ёбнет подряд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3630 9 февраля 2014 27 лет, мне стыдно за эту странуа за тех кто тебе овце зашкваренной тут в топане безоговорочно верил не стыдно тебе?ну ты же просто никчемная и лоу, просто никакущая, но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3631 9 февраля 2014 а если я кинул щас единичку завтра, и буду в салеголос ведь останеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3633 9 февраля 2014 а если я кинул щас единичку завтра, и буду в салеголос ведь останеца?тонко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3634 9 февраля 2014 мне стоит читать, зачем савикс выкладывает какие то логи лички и прочее гавно, или че это вообще ?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3635 9 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3636 9 февраля 2014 27 лет, мне стыдно за эту странуа за тех кто тебе овце зашкваренной тут в топане безоговорочно верил не стыдно тебе?ну ты же просто никчемная и лоу, просто никакущая, но нихуя я мж и мне верят, что не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3638 9 февраля 2014 (изменено) Савикс - Молния МЖ (мудак) Аврилка никуда не уйдет. От какой-то неизвестной хвори скончался Бешенный Бабай - он же Доктор. Оказывается Варо был Маньячкой жумонг, которую убила мафия в то время, пока она кого-то травила. Сало на Ску. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3639 9 февраля 2014 ясно Вара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3640 9 февраля 2014 ну че гайз :trollface: :trollface:верхейн и лиг разныезаписон инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение