ЖУМОНГ #3681 9 февраля 2014 Лонг, верхний, аврила, зондерКопы вообще доебали, но получается, дефог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3682 9 февраля 2014 дайте 2 записки и 2 сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3683 9 февраля 2014 ок лиг почему тогда ску не сказал.что варо.актив?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3685 9 февраля 2014 дефог, красиво стелишь, но ты мафия и поплылДа нет, это ты спалился не подумав над запиской и вкинув фейковые резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 9 февраля 2014 Наник - мирный жительВерилонгнейм - мирный жительЖумонг - мирный жительСку - мирный чекерЛиг - мирный жительФейспалм - мирный копВерхейн - мафиозный жительАврилка - главарь мафиозных жителейПиро - мафиозный жительДефог - мафиозный копЗондер - мафиозный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 9 февраля 2014 Я НЕ ЗНАЮ И ЗОНДЕР И СКУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОБА МАФАя блять вскрытый актив мжвторого чекера нетхули тебе еще надо?а чо в записке иначе?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3688 9 февраля 2014 дайте 2 записки и 2 сравненияhttp://prodota.ru/fo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3689 9 февраля 2014 варо кого отравлял там?верх или лонг, думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3690 9 февраля 2014 варо кого отравлял там?верх или лонг, думаюя не отравлен, я мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3691 9 февраля 2014 ребят, если сука ску чекер, то он блядь чекал варо и не в записке не в чате не сказал резуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3692 9 февраля 2014 да варо должен был верхнего травить, он со всеми мафией был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3693 9 февраля 2014 варо кого отравлял там?верх или лонг, думаюты уверена?если так, то можно зондера выноситьможешь сказать стал бы он его травить или нет, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3694 9 февраля 2014 Наник - мирный жительВерилонгнейм - мирный жительЖумонг - мирный жительСку - мирный чекерЛиг - мирный жительФейспалм - мирный копВерхейн - мафиозный жительАврилка - главарь мафиозных жителейПиро - мафиозный жительДефог - мафиозный копЗондер - мафиозный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3695 9 февраля 2014 Ну и кто тогда сегодня, зондер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3696 9 февраля 2014 ребят, если сука ску чекер, то он блядь чекал варо и не в записке не в чате не сказал резульда кидай уже в своего ску, зачем искать предлоги какие-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3697 9 февраля 2014 надо еще и в допкил попасть, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3698 9 февраля 2014 я мирный если я отравлен то уже гг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3699 9 февраля 2014 (изменено) Наник - мирный жительВерилонгнейм - мафЖумонг - мафСку - коммЛиг - мирный жительФейспалм - коп-мафВерхейн - мирАврилка - маньяк?Пиро - мирДефог - добрый копЗондер - маф Кто маньяк хз, не проебите Изменено 9 февраля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3700 9 февраля 2014 надо чтоб вы меня уверили в том, что зондер не отравленесли не отравлен, то ебанем его днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение