PIRO48 #3722 9 февраля 2014 бля, ну понятно что зондер маф если записка такая НО ПОЧЕМУ СКУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВАРО АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 9 февраля 2014 проебали так проебали бля, ну понятно что зондер маф если записка такая НО ПОЧЕМУ СКУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВАРО АКТИВда потомуш он в блоке был, тупая ты пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3724 9 февраля 2014 да 2 мафии уже без голосов вроде, можно слить этого пиро48, он точно не отравлен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3725 9 февраля 2014 да отьебись ты от этого пироон твоего зондера с 1 дня подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3726 9 февраля 2014 Лиг и верхний одинаковые, напоминаю ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3727 9 февраля 2014 я так понимаю, что уже никаких в принципе вариантов нет и вся мафия это дефог-пиро-верхний-зондер и аврил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3728 9 февраля 2014 Или там вообще рли аврил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3729 9 февраля 2014 кто из мирных кинет не в зондера - чмо и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3730 9 февраля 2014 я так понимаю, что уже никаких в принципе вариантов нет и вся мафия это дефог-пиро-верхний-зондер и аврилЕсть вариант того что ты долбоёбдефог- нет, фейспалмпиро- хзверхний- если только одновременно с тобойзондер- 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3731 9 февраля 2014 я так понимаю, что уже никаких в принципе вариантов нет и вся мафия это дефог-пиро-верхний-зондер и аврилс твоей точки зрения должен быть возможный вариант лонгнейм, фейспалм, верхейн и зондер с авриломразве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3732 9 февраля 2014 чё тянутья в бф пошёлЗондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3734 9 февраля 2014 да и твой дефог мирныйкороче в зондера голосов не вижуя пока дефогу больше верю, вот надеюсь варо допкил отравил или зондер допкил :avtoradolf: еще 2 голоса для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3735 9 февраля 2014 (изменено) проебали так проебали бля, ну понятно что зондер маф если записка такая НО ПОЧЕМУ СКУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВАРО АКТИВда потомуш он в блоке был, тупая ты пиздаон говорил что первую чекал варо, а потом блок на вторую Изменено 9 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3737 9 февраля 2014 да и хули сейчас гадать, я не представляю как понять кого он травилзондерНе в того кинул, Андрей.ско ско Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3738 9 февраля 2014 ску ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение