_diXon #461 7 февраля 2014 ну голосуйте в кзд тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 7 февраля 2014 Дихан хуева въехал. Думаю он с кздтож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 7 февраля 2014 я тебя мафией напрямую не называлназывал мафиознымкак же с тобой сложно...мафиозный значит не до конца мафия чо не понятно?но это всё-равно подозрения, на чём они основаны-то? что я попросил проверить себя через тебя? я-то даже не подозревал тебя, если ты не заметиля просто пока кошку картошку жарил мне внезапно пришла в голову мысль, что будь мы мафией оба - ты бы вряд ли сходу вкинул голос вслед за мной я и озвучил её. и где при всём этом я спалился-то?!ну ваще мне не понравилось то, что ты уверенно сказал, мол что я будь с тобой не докинул бы в ску, а не то что ты попросил меня проверить. Просто если судить твою прошлую игру, ты вообще своих 2 дня сливал, а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаряпрочтите этот пост хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #466 7 февраля 2014 а тут решил что если меня проверят и я окажусь мафией, то у тебя 100% алиби мжаря и вообще почитайте посты дейти до срача с кздпросто рандомно к каждому по мелочи доебывается и ищет куда можно голос слить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #467 7 февраля 2014 сука ненавижу даунов с подписями на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 7 февраля 2014 (изменено) благодарю за информацию, желаю успехов только не удаляйте его посты, а то еще топик сломается Изменено 7 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #469 7 февраля 2014 Не читал их спор и не собираюсь пока там не окажется одна мафия.Знаю только что кзд не особо проявлял интерес к игре, окромя как спора с дейти. Плюс слив голоса под глупым предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 7 февраля 2014 поэтому у меня там вообще 2 мафии может быть и сегодня мы голосуем между ними что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #471 7 февраля 2014 Никогда не видел дейти на мж и два раза ошибся в нем, хз Че то прочел тот пост и понял что они там парный заплыв устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 7 февраля 2014 я уже не мафия вместе с кзд? збс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 7 февраля 2014 Мирный довакин и врываюсь в игру на эпиках.Взбираюсь на огромную заснеженную гору, я повидал много необычных тварей - там были и снежные тролли, и старейшие драконы, и даже странные двемерские машины, но это лишь на самую малость отражает ту опасность, что я там увидел.Пробираясь все выше и выше я стал чувствовать будто за мной кто-то наблюдает, это чувство давило на меня словно тысяча наковалень, я не мог нормально отдохнуть или сосредоточится на своей цели, и так продолжалось три долгих дня.Существо таки явило себя под покровом ночи, я проснулся заслышав какие-то странные звуки, и передо мной предстало ужасное зрелище.Чудовище похожее на женщину с титьками не меньше чем вымя у коровы, изуродованным лицом и абсолютно голое, меня моментально парализовал страх, я не знал что делать.К счастью завидев что я проснулся - просто сбежал. И все что я четко запомнил с той ночи, огромную надпись на теле этого существа, кажется там было написано дейти дейти Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 7 февраля 2014 здарова подельничек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #475 7 февраля 2014 Завтра буду позднее обычного, работка ребят. Cегодня уже) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #476 7 февраля 2014 привет, я - Штуша-Кутуша и я сожру всех и плохих и хороших, если сильно проголодаюсь я когда увидел название игры - охуел, но открыл и выдохнул запасся попкорном и сиричемоплакиваю 7ого хана из прошлойжду мвп пиродумаю лонг мафия лонгчитаю дальше у меня каждый пост васи выглядит как пост капсом ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ставь лойс если хочешь чтоб дейти и кзд завалили ебальники и не квотили друг другалойс за лигу легенд только можно слитьтут за то, что собак ебут и то не сразу сливают, так что хз для тех кто опоздал краткое грубое содержание 24 страниц: 2 страницы представлений3 страницы набивание алибабы наником и обсуждение этого5 страниц обсуждения полицейских их выбора, тонкостей в описании ролей (нихуя не выяснили)1 страница алибабы на сеттинге от лонга и обсуждение этого10 страниц о сравнении кзд с дейти (от кзд) и обсждение этой хуйни5 страниц разбавляющего всю эту хуйню флуда бонусы:1 пост от пиро о том, что лонг мафия1 ахуенный зелёный пост от пандара с красным жопным пожаромлиг чё то пишет (в содержании растяжка, кто первый попадётся тот лох) я бы почитал после первой ночи доёбки к фейспалму ГДЕ СРАВНЕНИЕ, но напишу тут что они абилки со второй ночи получают однако, здравствуйте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 7 февраля 2014 дихан мирно ворвался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #479 7 февраля 2014 ДИКСАНОт его постов так и смердит злоролькой бабай мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #480 7 февраля 2014 всем доброе утро! фэйспалм не по хуйне там шерлока включил.А диксон с лехойсинусом - кактусы! Никогда не видел дейти на мж и два раза ошибся в нем, хз Че то прочел тот пост и понял что они там парный заплыв устроилия тут мж, пиздеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение